Arrivé aux Îles Lofoten après de longues heures d'autobus et de train, des correspondances stressantes, mais où tout s'est passé comme prévu, finalement 😊
Faut que je me pince pour me convaincre que j'ai vraiment cette vue-là de "mon" salon! (la vue de soir et celle avec la clôture blanche du balcon).
Le village est superbe, entouré de pics escarpés, et super touristique. Je ne voudrais pas être ici en juillet...
Pour m'acclimater aux montagnes avant de partir plusieurs jours, je me suis réchauffé (la confiance, plus que les jambes ou le cardio) avec la "Reinebringen", rando super populaire (et surpeuplée, même en cette fin de saison), courte mais très escarpée, faite de 1978 marchesRead more
TravelerWOW et WOW encore. Les paysages sont époustouflants. C’est vraiment beau et ça … (je ne sais pas quel verbe utiliser 😆) la quiétude, et la zénitude . Bref, on a juste le goût de méditer. Tu fais vraiment des choix de voyages extraordinaire.s. Et avec l’escalade de toutes ces montagnes, tu vas nous revenir en pleine forme, ou, à moitié mort. Profites- en bien Martin chéri,
Julie Bedard
Que de montagnes!!🤩