Day 11
0°0'0'' Die Mitte der Welt

Am Mitad del Mundo - dem Mittelpunk der Erde. 25km nördlich von Quito überqueren wir den Äquator, wir fahren praktisch von der Nord- auf die Südhalbkugel. Das ganze geschah ganz unspektakulär.Read more
Traveler Also Martin mal ein großes Lob an deine Reiseberichterstattung 🤩 mega! Fast jeden Tag lässt du uns auf sehr unterhaltsame und informative Weise mit sehr hübschen Bildern an deiner Reise teilnehmen. Find ich mega toll! Gegenüber deiner letzten Weltreise hast dich nochmal qualitativ und quantitativ sehr gesteigert! 😍 Mal sehen ob das irgendwann die Internetverfügbarkeit einschränken wird oder ob du wie bisher überall was findest! Viel Spaß euch weiterhin. Gute Fahrt. Und wir freuen uns schon auf die nächsten Bilder. Bei uns geht's heute los an den Polarkreis 🎅🤶
Traveler Vielen vielen Dank für die Blumen!! Naja es ist auch nicht schwer bei den vielen Eindrücken. Euch ganz viel Spass im Norden. Ist bestimmt richtig Klasse um diese Jahreszeit. Ich bitte ebenso um eine umfangreiche Berichterstattung.
Traveler Ach und ich kann mich erinnern, Jägermeister in der Sauna kommt bei allen ausnahmslos gut an. 😊😊😊