Akwaaba - Willkommen in Ghana
April 17 in Ghana ⋅ ⛅ 28 °C
Der Flug nach Accra, Ghana war unerwartet unspektakulär. Auch wenn Lufthansa es noch einmal spannend gemacht hatte. AirDolomiti und AirItalia sind eingesprungen und haben mich dann zuverlässig nachRead more
Dschungelfieber
April 20 in Ghana ⋅ ☁️ 24 °C
First things first: es ist so eine unglaublich hohe Luftfeuchtigkeit, dass einem den ganzen Tag das Wasser läuft. Also so richtig! Man ist am Morgen bereits auf dem Weg zum Frühstück für den RestRead more
German Footprints
April 21 in Togo ⋅ ☁️ 31 °C
Der Grenzposten in den Bergen zu Togo war relativ schnell passiert. Außer ein paar Hühner und Ziegen war niemand unterwegs. Fotografieren dagegen, wie eigentlich immer, strengstens verboten.
InRead more
Von Geistern, Tempeln und Königen
April 24 in Benin ⋅ ☁️ 29 °C
Wir sind in Benin, einem Teil des ehemaligen Königreichs Dahomey (1600 - 1894), einem der mächtigsten Staaten Afrikas im 18. und 19. Jahrhundert angekommen. Allein über das Königreich, dieRead more
Les différents visages du Bénin
April 26 in Benin ⋅ ☁️ 27 °C
Ich habe selten ein Land mit so vielen unterschiedlichen Gesichtern und Facetten gesehen. Die Auswahl an Bildern gibt dabei auch nur ein Bruchteil von dem wieder, was wir in den letzten Tagen gesehenRead more
Abschied aus Westafrika
May 1 in Ethiopia ⋅ ☁️ 16 °C
Zwei Wochen enden, die abwechslungsreicher nicht hätten sein können. Sinnflutartiger Regen, Voodoo Märkte, Sandstrand, chaotischste Grenzübergänge, konstant unregelmäßige Stromausfälle,Read more
Bei den sanften Riesen!
May 2 in Rwanda ⋅ ☁️ 7 °C
So, letzter Tag meiner Reise durch Afrika. Und der sollte noch einmal etwas besonderes werden. Ich hatte mir schon weit im Vorfeld ein Permit für den Besuch der freilebenden Berggorillas in RuandaRead more

Traveler
Ist er verwandt mit Stolper-Elli 🤔😉