Xin chào Việt Nam!
November 17, 2025 in Vietnam ⋅ ☁️ 22 °C
Die Anreise mit Emirates war, wie zu erwarten, völlig entspannt. Und die vier Stunden Aufenthalt in DXB sind für Dubai-Dimensionen sowieso zu wenig. Im Dreamliner dann noch einmal eine Mütze SchlafRead more
Raus aufs Land!
November 20, 2025 in Vietnam ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir gestern Morgen in Hanoi unsere Mopeds in Empfang genommen haben, mussten wir nur noch irgendwie am Stück aus der Stadt heraus kommen, an der Bambus-Brücke (eine ziemlich wackeligeRead more
"Route der Fotografen"
November 22, 2025 in Vietnam ⋅ ⛅ 15 °C
So stand es im Roadbook. Aber man muss hier nicht wirklich ein guter Fotograf sein, um ein paar Schnappschüsse für das Fotobuch zu machen. Dennoch ist zumindest touristisch gesehen die Region hierRead more
Vietnam 100 % pur!
November 24, 2025 in Vietnam ⋅ ⛅ 14 °C
Also ich komme ja so überhaupt nicht dazu, mal einen Footprint zu schreiben. Es ist soviel los, wir sind immer unterwegs und grundsätzlich bei allem generell mittendrin statt nur dabei.
DieRead more
Ha Giang Loop - Mario Kart in Echt!
November 27, 2025 in Vietnam ⋅ 🌙 15 °C
Wie kann man die Tour besser abschließen, als auf dem Rückweg noch die legendäre Ha Giang Loop - Motorradstrecke unter die Räder zu nehmen? Normalerweise werden die Touristen zu einemRead more
Der tanzende Drache!
November 29, 2025 in Vietnam ⋅ ☁️ 17 °C
Da ich noch etwas Zeit bis zu meinem Rückflug nach München hatte, buchte ich mich kurzerhand noch in eine Tagestour nach Ninh Binh und Trang An ein. Laut den Locals von der CBD Crew ein "Must Visit"Read more

TravelerGute Reise mein Lieber 👍☺️
TravelerViel Spaß 🙋🏽