Sydney - das andere Ende der Welt
29. september 2017, Australien ⋅ ☀️ 32 °C
Also ich habe ja etwas gebraucht, um mich mit Sydney anzufreunden. Wahrscheinlich weil ich auch etwas komplett anderes erwartet habe. Aber die Metropole mit 5 Millionen Einwohner hat wahnsinnig vielLæs mere
Most wonderful time!
8. oktober 2017, Canada ⋅ ⛅ 3 °C
Banff, Alberta/ Canada!! So wirklich hatten wir ja keinen Plan was wir in der Woche machen wollen. Hinzukommt, dass die Saison gerade am ausklingen und alles schon mehr oder weniger zu war. Das guteLæs mere
Alice Springs
11. oktober 2017, Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Und wieder zurück, ab jetzt im Northern Territory - am anderen Ende der Welt. Hier in Alice Springs bin ich in einem super chilligen Hostel, wo ich mich erstmal ein wenig sortiere und einen neuenLæs mere
Unterwegs im Red Center
13. oktober 2017, Australien ⋅ ☀️ 34 °C
Als Red Centre wird die charakteristische Halbwüste mit rotem Sand im Zentrum des australischen Kontinents im Outback des Northern Territory bezeichnet. Es erstreckt sich auf einer Fläche von zirkaLæs mere
Uluru und Kata Tjuta
16. oktober 2017, Australien ⋅ ☀️ 35 °C
Wer kennt es nicht, das Foto mit dem Felsblock mitten in der australischen Steppe. Es war ein wenig wie im Autokino, als sich am Abend alle mit Ihren Trucks eingefunden haben, um vom Heck aus mit BeerLæs mere
On Bike
19. oktober 2017, Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Wie kann man am besten nach Dingos suchen? Ich organisierte mir also erst einmal ein Bike. Bevor ich allerdings los konnte, musste ich erstmal einen Schlauch wechseln. Ich vermute, dass freundlicheLæs mere
Am Top End Australiens
24. oktober 2017, Australien ⋅ ☀️ 36 °C
Mittlerweile bin ich jetzt schon ein paar Tage in Darwin, am Top End Australiens. Und es ist so gar nichts los hier!! Außer, dass es richtig heiß ist.
Leider finden auch die meisten Ausflüge undLæs mere
The Territory Ultimate Tour
26. oktober 2017, Australien ⋅ ☁️ 31 °C
Start war heute 6:30am mit noch warmen Brötchen und dem Wasserflugzeug in Richtung Finnies Floodplains. Dort angekommen gab es ersteinmal bestes Aussie Brekki auf dem Pristine Billabong mitLæs mere
Willi Creek Pearl Farm
29. oktober 2017, Australien ⋅ ☀️ 40 °C
Gestern war ich zu Besuch auf einer Perlenfarm. Der wohl schönste Arbeitsplatz ever!! Aber auch das mit der Perle ist nur geschummelt. Den Muscheln wird ein Perlmuttkern eingesetzt, der dann von derLæs mere
Exmouth
31. oktober 2017, Australien ⋅ ☀️ 34 °C
Exmouth - ist der Hammer! Zwar hat man gefühlte fünf Tag Anreise aus jeder Richtung, aber es ist richtig Klasse hier. Und irgendwie auch keinerlei Menschen unterwegs. Von Touristen ganz abgesehen.Læs mere
Tauchen im Pardies
2. november 2017, Australien ⋅ ☀️ 35 °C
Es gab den Wunsch nach mehr Bilder vom Meer. Hier ist ein Anfang. Auf dem Weg hinaus zum Reef wurden wir heute zudem von Humpback Whales begleitet. Diese Tiere sind so majestätisch, das kann man garLæs mere
Exmouth Navy Pier
4. november 2017, Australien ⋅ ☀️ 34 °C
Tauchen im militärischen Sperrgebiet - Exmouth Navy Pier. Mit Pass- und Personenkontrolle und unter Aufsicht durch das Departement of Defense. Man fühlte sich gleich etwas besonders.
Am nächstenLæs mere
Monkey Mia - Cheers Australia!
6. november 2017, Australien ⋅ ☀️ 34 °C
Zum Abschluss folgte noch ein Abstecher nach Monkey Mia, WA. Hier ist es so ruhig und entspannt, da kommen sogar die Delfine zum Frühstück. Zurück auf der Straße bog ich mit meinem rechtLæs mere
Mae govannen Ennorath!
9. november 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Willkommen auf Mittelerde! Und ich bin auch gleich sehr nett empfangen worden.
Ohne mich in Auckland groß aufzuhalten, organisierte ich mir noch fix die letzten fehlenden AusrüstungsgegenständeLæs mere
Auf dem Ninety Mile Beach
15. november 2017, New Zealand ⋅ ☁️ 15 °C
So wirklich trau ich mich ja gar nicht die Bilder von den ersten Tagen hier zu zeigen. Die Landschaft ist ein Traum! So schön es ist, so hart muss man aber auch dafür arbeiten. Der Track folgte derLæs mere
Northland Forests
24. november 2017, New Zealand ⋅ 🌧 20 °C
Northlands Forests! Das waren 60 Kilometer Schlamm pur!! Und ich war das erste Mal froh nicht mit Trail Running Schuhen unterwegs zu sein. Auch der Tag Zwangspause in Ahipara hatte meinen Füßen gutLæs mere
Tide Times
1. december 2017, New Zealand ⋅ ☁️ 19 °C
Die letzten Tage waren alles, nur nicht langweilig! Am Morgen läufst du noch über die endlosen Schafweiden die Hügel hoch und runter, bist Mittag mitten im Regenwald und suchst den Weg durch dasLæs mere
Noch zwei Tage bis Auckland
6. december 2017, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Dieser Trail-Abschnitt wurde von keinem geringeren als Sir Edmund Hillary eröffnet. Ihm gelang am 29. Mai 1953 zusammen mit dem nepalesischen Sherpa Tenzing Norgay die Erstbesteigung des MountLæs mere
Sky City!
7. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 23 °C
So heute war 4:00am Start zum River Crossing! Low Tide again. So wirklich wohl aber war keinem dabei, da man bis zur Hüfte im Wasser stand und absolut nichts gesehen hat. Auch wenn sonst immer jederLæs mere
Back into the Bush
14. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 34 °C
Back into the Bush! Der Zero Day in Auckland war schnell vorbei. Hier und da ein wenig was geräumt, Pizza gegessen und wieder zurück auf den Trail. Dieser führte dann raus aus Auckland direkt überLæs mere
Trampers High
23. december 2017, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Die letzten Tage war es tatsächlich schwer, genügend Wasser zu finden. Hat man einmal eine Quelle gefunden, trinkt man so viel wie man kann. Da geht schnell mal eine Stunde drauf. Aber derLæs mere
Tongariro Alpine Crossing
28. december 2017, New Zealand ⋅ ⛅ 4 °C
Es ist schon ein wenig wie Lotto, ob es einem möglich ist die 19.4 km durch hochalpines Vulkangebiet in Angriff zu nehmen oder nicht. Der Trail zählt zu einem der schönsten Day Hikes inLæs mere
Whanganui River Section
4. januar 2018, New Zealand ⋅ 🌧 18 °C
Aus Sicherheitsgründen ist die Whanganui River Section nur in der Gruppe möglich. Am Ende war jeder von uns mindestens einmal nicht im Boot, obwohl auf dem Fluss. Eine Stromschnelle heißt 50:50.Læs mere
Tararua Ranges
14. januar 2018, New Zealand ⋅ ☁️ 23 °C
Mal eben schnell die restlichen Kilometer nach Wellington gelaufen ... da hatte ich mich ja schön geirrt. Nach dem Paddeln ging es zunächst 40 km auf der Straße in Richtung Santoft Beach, der aberLæs mere
Wellington
16. januar 2018, New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Da ist es - WELLINGTON! Ich bin jetzt aber ersteinmal auch ziemlich platt. Die heutige Etappe wartete noch einmal mit 40+ km auf. Über die letzten Hügel und plötzlich breitete sich Wellington vorLæs mere