• Tag 09: London

October 6, 2019 in England ⋅ ☁️ 15 °C

Heute ging es endlich nach London.

Um 7:30 Uhr war das Treffen am Bus, um dann nach London zu fahren. Ich habe diese Zeit sinnvoll genutzt und propmt ein bisschen geschlafen.
    Zur Mittagszeit kamen wir in der Hauptstadt Groß Britannien's an und hatten den gesamten Nachmittag Zeit, um uns frei zu bewegen.
    Finn und ich hatten nicht wirklich Lust auf Sighseeing, da wir am nächsten Tag nochmal Zeit hatten, und sind stattdessen ein bisschen durch die Stadt geschlendert.
    Finn hatte damals noch eine großte Fixation mit Karten (und Zaubertricks) und deshalb sind wir in einen kleinen Zauberladen gegangen (F2), um uns neue Kartendecks zu kaufen. Darauf sind wir weiter zu Hamley's gefahren, einer großen Spielzeugladenkette, ähnlich wie ToysRus (beziehungsweise Smyth's Toys). Finn war noch nie in einer solchen Art von Laden und war dementsprechend sehr erstaunt (F3), wie man es schlecht auf dem Bild verfehlen kann.
    Das heutige Abendbrot bestand aus einem Trip zum brittischen McDonald's, was gar nicht mal so gut war im Vergleich zu Deutschland, aber es ist halt Groß Britannien.
    19 Uhr war treff am Picadilly Circus, damit wir gemeinsam zur Jugendherberge laufen konnten. Leider hatten wir uns auf den Weg dorthin zweimal verlaufen, aber letztendlich kamen wir an.

Das war's auch schon für heute.
    Bis Morgen!