• Anreise

September 3, 2021 in Germany ⋅ ☀️ 26 °C

Endlich ging es für mich in die USA.

Nach dem ich es mir bereits schon seit Jahren gewünscht hatte, durfte ich am 03. September 2021 das erste Mal amerikanischen Boden unter meinen Füßen spüren.

Gehen wir aber erstmal einen Tag nochmal zurück. Denn schon am 02.09. fuhren wir, also ich, meine Mutter und ihr Freund, nach Frankfurt, um dort die Nacht zu verbringen (F2). Übernachtet haben wir im Hotel Moxy, wessen Eingangsbereich ziemlich nah an einem 18+ Ort.
    Bereits kur vor 6 Uhr Morgens hieß es für uns aufstehen (F3), um im Anschluss zu frühstücken.
    Mit den gepackten Sachen ging es schon bald zum Flughafen, wo es einen kurzen Abschied gab bevor ich den restlichen Weg alleine bestritt (F4).
    Beim Security Check wurde ich natürlich wieder mal aufgehalten, nur weil meine Bastelschere im Gepäck war. Diese war jedoch nur 6cm lang und durfte somit durch.
    Also, nachdem ich den gesamten Rucksag wieder eingeräumt hatte (weil natürlich war die Federtasche ganz unten), ging es für mich zum Gate. Eigentlich war auch nur ein Handgepäck und eine kleine Tasche erlaubt. Ich habe aber nach dem letzten Check noch einen leeren Turnbeutel aus dem Rucksack genommen, um dort Getränke und Snacks reinzupacken.
    Kurz nach 10 Uhr war ich dann am Gate und konnte schon bald nach Denver fliegen. Die ersten paar Stunden verbrachte ich damit, die Filmbibliothek durchzuschauen (Godzilla, Godzilla: King of Monsters, Bohemian Rapsody) und das erste Mal Flugzeugessen zu probieren. Ich habe mir Tatsache Schlimmeres vorgestellt, then again war es Reis mit Curry, da kann man wohl nicht viel falsch machen (F5).

14 Uhr kam ich in Denver an und hatte ursprünglich einen 6 Stunden Aufenthalt. Die Zeit habe ich erstmal genutzt, um Jurassic Park I und II zu gucken (F6), weil man ja sonst nichts zu tun hat.
    Außerdem habe ich das erste Mal öffentliche amerikanische Toiletten erlebt. Also die Kabine hatte unten einen halben Meter Luft und zwischen Tür und Türrahmen gab es auch einen zentimetergroßen Spalt. War... spannend.
    Bis 20 Uhr konnte ich mich auch relativ gut beschäftigen, jedoch hatte das Flugzeug dann zwei Stunden Verspätung (yayyy :)).
    Tatsache ging es mir dann gegen 21 Uhr auch gar nicht mal mehr so gut. Als ich dann kurz vor einer Panikattacke stand, weil der Tag an sich schon anstrengend war und ich dann durch die Lichter im Flughafen und die Menschen ziemlich reizüberflutet war. Irgendwie ging das dann aber dadurch, dass ich ein sehr spannendes Buch gelesen habe ("Verloren - die Kinder der Hexen" von Daniela Winterfeld, sehr zu empfehlen!).
    Naja, irgendwie habe ich es kurz nach 22 Uhr dann doch in den zweiten Flieger geschafft.