Genug ausgeruht! Heute wollte ich wieder was sehen von der Welt. Nach einer weiteren erfolglosen Finalticketergatterungssession machte ich mich auf Richtung Liechtenstein. Vorher aber schaute ich kurz bei der Hohlen Gasse vorbei. Also DER Hohlen Gasse, durch die er, der habsburgische Landvogt Hermann Gessler, dereinst gekommen sein soll und dessen Leben durch Wilhelm Tells berühmte Armbrust sodann ein abruptes Ende genommen haben soll. Ein nettes Fotomotiv, mehr nicht. Aber wenn ich schon mal in der Nähe bin, nehm ich es halt mit.
Liechtenstein, das kleine Fürstentum zwischen der Schweiz und Österreich, lag noch nie auf meiner Reiseroute. Höchste Zeit also, Versäumtes nachzuholen. Der Clown wollte unbedingt mit, da konnte ich nicht so wirklich nein sagen, ist er ja selbst ein eher kleines Exemplar seiner Zunft. In der kleinen Hauptstadt Vaduz gibt es eine ebenso kleine Fussgängerzone, die schnell durchschlendert ist, und ein kleines Schloss, das eher wie eine Burg anmutet. Und den Rhein, der so gar nicht klein ist, obwohl der Bodensee hier ja noch vor ihm liegt. Nach ein paar Fotos und Souvenirs ging es wieder zurück. Genug gesehen von Liechtenstein.
Abends wollte ich mal den Pizzastein meines neuen Cobb Grills ausprobieren. Es gab Fertigpizza, ging auch gut.Læs mere
Rejsende
Die muss noch ausruhen 😁