Jirnsum - Leeuwarden

Die Frieslandpiratinnen trafen sich mal wieder in Jirnsum, um auf der Goldflower eine Woche lang friesische Gewässer zu erkunden. Das Begleitfahrzeug war diesmal auf einer anderen Mission unterwegs.Read more
Heute am Königstag war bestes Wetter angesagt. Schon am frühen Morgen wurden die Flohmarktstände aufgebaut und Leute in Orange (nein, nicht der Irre aus Amerika) strömten in die City. Auch wirRead more
Nachts wurde die Crew durch einen heftigen Rumms aus ihren süßen Träumen geschreckt. Es muss wohl eine Kollision gegeben haben. Aber draussen war nichts zu sehen. Also gingen nach derRead more
Heute wollten wir die Gegend mal mit dem Fahrrad erkunden. In Earnewâld fanden wir einen Fahrradverleih, der genügend Ebikes für uns vorrätig hatte, für nur 25 Euro pro Rad. Ein RoutenvorschlagRead more
Heute zogen wir wieder weiter. Da wir gestern auf unserer Radtour irgendwie nicht so viel vom Nationalpark gesehen hatten, cruisten wir eben mit der Goldflower durch De Alde Feanen, natürlich mit derRead more
Das enttäuschende Drachen haben wir heute schnell wieder verlassen. Unser Ziel heute: Akkrum. Schon zweimal da gewesen, aber noch nie wirklich besucht. Das sollte sich heute ändern. Nach einerRead more
Der letzte Fahrtag ist angebrochen. Um die unvermeidliche Ankunft im Heimathafen etwas hinauszuzögern, fuhren wir ein paar Umwege und hielten auch in Terherne für eine Mittagsrast an. Die KäptinRead more
Um 7 Uhr war die Nacht zuende. Es mussten alle Plünnen auseinandersortiert und ausgeräumt werden, denn für 9 Uhr war die Rückgabe der Goldflower vorgesehen. Das klappte auch alles ganz vorzüglichRead more