Schiedersee
1 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 15 °C
Eigentlich hätte es ja schon früher losgehen sollen. Aber ein kleines hartnäckiges Virus wirbelte die Reiseplanung etwas durcheinander. Zum Glück sind wir flexibel, cancelten den ersten Stopp undEn savoir plus
Rodenkirchen
2 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 16 °C
Gut ausgeschlafen ging es um 9:30 Uhr wieder los, denn ich wollte noch vor der Schrankenschließung um 13:30 Uhr in Rodenkirchen sein. Das gelang auch mit reichlich Puffer, weil ich vorsichtshalberEn savoir plus
Ausflug zum Eifel Camp
3 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C
Nach einem leckeren Frühstück - die Brötchen hier sind echt klasse - fuhren Smutje-Clown und ich zum Eifel Camp am Freilinger See, um in ihrem Mobilheim nach dem Rechten zu sehen. Bei dem WetterEn savoir plus
Chillen im Camp
4 juillet 2024, Allemagne ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sollte das Wetter endlich besser werden. Bis zum Nachmittag hatten wir nichts besonderes vor. Das traf sich ganz gut, denn der Regen verabschiedete sich mit reichlich Windböen. Da MattisEn savoir plus
Kyllburg
5 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 20 °C
Zeit, die Zelte hier abzureissen. Heute geht's in die Eifel. Wir sind mit Freunden und Familie auf dem schönen Campingplatz in Kyllburg verabredet. Nach knapp zweistündiger Fahrt kommen wir an undEn savoir plus
Happy Birthday Lilo
6 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 16 °C
Die Nacht war schön ruhig. Nicht mal die Kyll, die direkt neben unserem Camp entlang fließt, machte Geräusche, vermutlich wegen dem leicht erhöhten Wasserstand. Das heutige Geburtstagskind brachteEn savoir plus
Abreise
7 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 18 °C
Und schon ist die Zeit der Feierlichkeiten wieder vorbei. Heute ist Abreisetag. Wir können uns mit dem Abbau Zeit lassen, denn es werden heute keine nachfolgenden Gäste erwartet. Das nutzen wirEn savoir plus
Daheim
8 juillet 2024, Allemagne ⋅ ☁️ 21 °C
Gut ausgeruht ging es heute nach einem schnellen Kaffee um 9 Uhr wieder auf die Piste. Für einen Montag kamen wir ganz gut durch. Nur der Stau auf der A10, hier wird einen Brücke erneuert, wurdeEn savoir plus

Torres on TourSchön, Matti und friends mal wieder on tour. Wer auch immer Geburtstag hatte oder hat, Glückwünsche. Ein kleines Virus hat mich seit 7 Tagen auch beglückt, gute Erholung.