FindPenguins
    • 海抜: 1,139 m
    • インドネシアLowo Mbuli8°44’3” S  121°49’20” E

Kelimutu, Flores, IDN

2016年10月11日, インドネシア ⋅ ☀️ 26 °C

Höhepunkt unserer Mopedtour - aufgrund des Mt. Kelimutu haben wir unsere Mopedtour von Labuan Bajo gestartet und sind nun rund 500 km in ca. 15 Stunden gefahren *ufff*. Das Ganze mit einer polizeilichen Kontrolle und mal gleich einer Strafe von 15 Euro (wegen einer abgelaufenen Zulassung - wir haben den Preis mit dem Polizisten sogar noch runter gehandelt - ja das ging!). Um 4 Uhr morgens sind wir mit unseren Mopeds zum Startpunkt für die Besteigung des Mt. Kelimutus los gefahren. Die Besteigung war ein Katzensprung und als wir beim Viewpoint angekommen sind, konnten wir bereits den roten Feuerball sehen. Der Sonnenaufgang bei diesen drei Kraterseen (die jeweils eine unterschiedliche Farbe aufgrund besonderer Mineralien aufweisen) war einfach unbeschreiblich schön (und kalt!). Ca. 2 Stunden haben wir bei den Seen verbracht, da wir noch gewartet haben bis die Sonne die schönen Wasserfarben der Seen beleuchtet. Nun sind wir schon wieder auf unserer Rückreise und machen morgen eine Ruhepause bevor wir uns auf den 'Heimweg' machen.もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Dom Bo

旅行者WOW!!!

2016/10/11返信する
    christina Flatz

christina FlatzSo etwas zu sehen ist wunderbar und unvergesslich ihr seit zu beneiden.

2016/10/11返信する
    0いいね