• Litchfield, AUS

2017年5月5日, オーストラリア ⋅ 🌧 11 °C

Nachdem uns schon der ein oder andere Auto-Interessent angeschrieben hat, versuchten wir die Sehenswürdigkeiten auf den letzten Kilometern Richtung Darwin schnell durch zu bringen.

Unter anderem waren wir noch kurz bei einer anderen heißen Quelle. Diese hat uns aber nicht so gut gefallen, da sich am Boden des künstlich angelegten Pools nur Grünmüll befand. Der Besuch hat sich aber trotzdem sehr für uns gelohnt, weil auf dem Weg dorthin vor unserer Nase eine Riesenphyton den Weg überquerte. Zuerst war sie am Rand unseres Weges und ich (Eva) war grad am Überlegen und hab nicht besonders auf meine Umgebung geachtet. Max sagte nur 'Uiuiui' und ist stehen geblieben. Ich blieb stehen und schaltete langsam den Rückwärtsgang ein, da ich wusste, dass es in dieser Gegend Krokodile geben soll. Als ich bei Max angelangt bin, sah ich die Phyton auch und bin ein wenig erschrocken. Es war jedoch süß von ihr, dass sie uns den Vorrang gegeben hätte und am Rand gewartet hat. Wir wollten uns aber das Phänomen anschauen und ließen ihr den Vortritt. Gemütlich schlängelte sie sich dann über unseren Weg und wir waren nur am Stauen 😀🐍. Ein Erlebnis, dass wir so schnell nicht mehr vergessen werden.

Unsere letzte Sehendswürdigkeit auf dem Weg nach Darwin war der Litchfield Nationalpark. Hier haben wir einige Wasserfälle erkundet und bei einem konnten wir uns sogar etwas erfrischen 😊.

Am späten Nachmittag sind wir dann endlich an unserem Ziel in Darwin angekommen 😊. Wir hatten auch schon die erste Autobesichtigung, aber irgendwie lief die gar nicht gut. Die Interessenten wollten nicht mal Probefahren. Naja wir hoffen, dass die nächsten Autobesichtigungen besser werden. Das Auto wird jetzt erst Mal auf Hochglanz gebracht 👌.
    もっと詳しく