Warten auf die Fähre

Wir warten entspannt auf die Fähre , Für Molly ist alles ganz neu ...Sie macht das aber alles prima mit.
Das rauffahren auf die Fähre war relativ easy ...geradeaus die Rampe hoch und dann rückwärts einparken - für Stephan kein Problem - für mich war es echt gruselig mit anzuschauen 🙈.Der PlatzRead more
Endlich nach einem Tag Fähre gut angekommen .Der Hund hat alles mitgemacht und sich tapfer geschlagen
.Wir fahren an den Strandabschnitt weiter - ca. 40km- wo wir letztes Jahr unsere Reise beendetRead more
Heute morgen haben wir beschlossen nochmal nach Patras zurück zu fahren .Es gibt dort einen Mediamarkt und einen Praktiker...und hoffendlich auch einen neuen Kühlschrank für uns . Das Ergebnis :Read more
Wir haben einen neuen Platz direkt am Meer gefunden ohne viele andere Womos um uns herum.Perfekt nach all der Aktion mit dem Kühlschrank .Wir versuchen nochmal mit Google eine Lösung zu findenRead more
Nach dem wundervollen Abend gestern in der Beach Bar,bei gutem Essen und netten Gesprächen mit inspirierenden Menschen , bei einem tollen Sonnenuntergang ... habe ich - oh Schreck - heute MittagRead more
Wir sind dem Tip von Jorgos gefolgt und nach Elea weiter gefahren.Ein riesiges Gebiet mit Pinienwald - an der Küste wo die Wasserschildkröten ihre Nester haben .Ganz viele sind hier markiert undRead more
Wir haben die Zeit hier sehr genossen .Es war relativ leer hier ,was daran liegt,dass die Ferien in Griechenland vorbei sind .In der Hochsaison ist hier alles belegt - und was uns positiv aufgefallenRead more
Traveler
süß,😍