FindPenguins
    • ⛅ 29 °C
    • 海抜: 7 m
    • マレーシアKampung Masjid5°25’52” N  100°18’50” E
    vor dem Tempel wachen die Drachen
    mit dem Fahrrad durch die StadtBuddhistischer Tempelsooo goldigganz schön beeindruckendDrache..Tempelanlageliegender Buddha und GebetskerzenIn den JettisStreetart im Jetti

Fahrrad-Tempel-Tour

2019年11月10日, マレーシア ⋅ ⛅ 29 °C

Auf geht's.. auf den Drahtesel 🚴‍♂️🚴‍♀️ schwingen und auf zur Stadterkundung. Man oh man..war das heiß. 🥵 Wir sind beide förmlich zerlaufen. Aber es hat sich dann doch gelohnt. Wir entdeckten einen großen buddhistischen Tempelkomplex.. in dem Tempel konnten wir viel über die buddhistische Geschichte in Bild und Text erfahren. Als Erfrischung gab es eine Kokosnuss auf die Hand 🥥😁

Später sind wir noch zum Hafen und erkundeten die Jettis. Auf Stelzen gebaute Häuser. 🏠 Also schön war das nicht. 🙄 Es hat überall so gestunken. 🤮🤢 Aber eine Erfahrung reicher waren wir trotzdem.

Zum Abendessen haben wir uns mit Maike verabredet. Maike habe ich auf Bali kennengelernt. Sie reist die gleiche Strecke wie wir entlang und kam heute auch auf Penang an. Danach schlenderten wir noch etwas durch die Gassen von Geroge Town und entdeckten hier und dort noch einige Streetartkünste🎑🎨 aber die zeige ich euch einen anderen Tag 😉
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください