Weltreiseplanung

Die letzten Vorbereitungen laufen. Die letzte Reiseimpfung steht an und die Reiseapotheke wird aufgestockt. Wichtige Dokumente kopiert und eingescannt. Noch mal ein letztes Treffen mit den LiebenRead more
Heute war mein vorletzter Arbeitstag. Mit manchen Kollegen hab ich das letzte Mal zusammen im Binderaum verbracht. 😔 Alles kommt mir vor wie im Traum. Manchmal vergesse ich sogar, dass ich geradeRead more
..nun war es soweit...
Viel zu viel Zeug gepackt und mit viel zu schweren Gepäck ging es heute los nach Brandenburg zur Familie. Wo ich nun vor Antritt der Reise noch ein paar Tage verbringen werdeRead more
Früh aufstehen, schauen, dass man bloß nicht Die Zeit vertrödelt. Und ab in Papa's Auto..Auf zum Zug...Auf zum Flughafen. Bei so einem Flug ist man dann doch lieber etwas früher als später dranRead more
Nachdem ich mal wieder sehr schwer aus dem Bett gekommen bin, ich glaube erst 11.30 🤦♀️ (blöder Jetlag) hab ich dann doch noch geschafft mich auf zu machen. Mit den öffentlichen Bus gingRead more
Heute ging es in den Garden by the Bay. In das Orchideen Haus, das Wolken Haus und in die Floral Fanatsy. Fast alles ein bisschen to much das Ganze. Totale Reizüberflutung, so dass ich schon garRead more
Noch ein paar Eindrücke vom Garden by the Bay.
Übrigens hab ich mittlerweile ganz gut raus wie das U-Bahn Netz und generell die öffentlichen Verkehrsmittel funktionieren. 🤣
Am Abend war ich noch in Little India auf Entdeckungstour. Bunte und schrille Stoffe, Ketten künstlich und aus echten Blumen, lauter verschiedene Düfte und Gerüche 🤣 so könnte man es kurzRead more
Ja was soll ich sagen. Mal wieder eine krasse Sache. Eine künstlich aufgeschüttete Spaßinsel für die Bewohner und Besucher Singapores. Und das sogar for free 😱
Außer besonders Attraktionen,Read more
Weil ich heute nicht besonders viel gemacht habe, zeige ich euch einfach ein paar einzelne Bilder. Durcheinander aber dennoch interessant☝️🤣
Gestern Abend war ich übrigens fleißig in derRead more
Wir wünschen euch eine erlebnisreiche und gute Zeit. Freuen uns weiterhin auf wundervolle Bilder und Berichte. GLG To und Jo