• Flecker Gardens und Pizza

13. Juni 2018 in Australien ⋅ ⛅ 18 °C

Gestern haben wir uns den botanischen Garten angesehen (anscheinend hat hier jede Stadt einen). Es gab eine Ausstellung von Pflanzen, die die Aborigines verwendet haben, eine Gewürzabteilung, eine Orchideen- und Farnsammlung und allgemein einiges an Grünzeug. Ach ja: und einen Plankenweg durch ein Stück Regenwald. Das war schon ziemlich cool.

Da uns nach dem Ausflug der Magen ziemlich in den Kniekehlen hing, haben wir uns eine Pizza bei Dominos geholt. Wir haben nämlich am Abend vorher erfahren, dass es nicht nur Pizza für 20-30$ gibt sondern immer auch einige Ausgewählte für 5$. Also etwa 3€. Hätten wir das nal früher gewusst ^^

Heute geht's dann zu den Crystal Cascades (viele Schwimmbecken in einem langen Wasserfall) ... Also vielleicht. Mal schauen. Die Sache ist nämlich die: mit dem Bus kommt man nur in die Nähe, muss dann aber noch 8km zum Beginn des Wanderweges laufen. Also wollten wir das Fahrrad nehmen. Immerhin gibt es einen kostenlosen Fahrradverleih im Hostel. Etwas über eine Stunde fahren ist nicht schön aber ok. Und dann sind wir raus gegangen.... Und waren schon bevor wir die Fahrräder (einen Block weiter) erreicht hatten völlig fertig wegen der Hitze. Der Ausflug wurde also auf heute Nachmittag verschoben. Leider haben wir dann nicht ganz so lange Tageslicht, aber gekocht werden ist ja auch keine Option.

~S