Packen und Testlauf

Wenn man auf so eine große Reise geht, muss man sich vorher viele Gedanken machen und Verschiedenes testen. Zum Beispiel, ob der Blog auch so funktioniert, wie man das gerne hätte. Also kommt hierRead more
Wir haben uns für einen Flug mit China southern entschieden und Ich muss euch sagen: Da erlebt man was. Das geht schon beim einsteigen los.
Wir haben den Flug zu einem Spottpreis bekommen umd daherRead more
Wir sind mittlerweile in China gelandet. Das Essen an Board war wirklich erstaunlich gut. Kurz vor unserem Ziel Guangzhou wurden wir nochmal aus dem Flieger und durch das komplette chinesischeRead more
Inzwischen haben wir auch den Flug nach Brisbane erfolgreich hinter uns gebracht. Aus dem Flugzeug konnte man einen tollen Sternenhimmel und einen schönen Sonnenaufgang beobachten. Auch wenn das FotoRead more
Klar slawik. Mach ich auf keinen Fall^^.
Wir sind in einem sehr alternativen Viertel in Brisbane gelandet. Dort gibt es unter anderem richtig viel Streetart ;).
Gestern waren wir ziemlich fertig vomRead more
Nach einer anstrengenden Nacht voller lauter Menschen, die vom Feiern zurück gekommen sind, haben wir beschlossen, an unserem letzten Tag in Brisbane getrennte Wege zu gehen. Tut auch mal ganz gut.Read more