Boarding

Seit Jahren habe ich keinen Urlaub mehr ohne Wanderstiefel gemacht. Nun ist es so weit! Dieses Mal bleiben die Wandersachen weitgehend zu Hause.
Wir sind in Kiel, um an Bord der „Mein Schiff 1“En savoir plus
Wir sind in Kiel, um an Bord der „Mein Schiff 1“En savoir plus
VoyageurViel Spaß Michael, ich bin gespannt wie es dir gefällt. Ein bisschen Erfahrung hast du ja schon auf dem Hurtigruten Schiff sammeln können. Und ich freu mich neues zu entdecken und altbekanntes durch deine Augen zu sehen
Michael-wandertHast Du eine solche Tour auch schon gemacht? Ich muss mich erst einmal an die Größe des Schiffes gewöhnen. Ein Hutigrutenschiff passt sicher vier Mal hier rein.
VoyageurNein ich glaube diese Art zu reisen ist nichts für mich. Zu viele Menschen, zu fremd bestimmt. Aber man sieht natürlich viel ohne immer wieder seine Sachen ein und auszupacken. Aber genau deswegen bin ich gespannt wie du es empfindest. Ob es doch eine Option sein könnte. Und ich habe schöne Erinnerungen an Helsinki und Tallin