Adria mit Kroatien

Es ist unsere erste Kreuzfahrt und natürlich sind wir alle gespannt wie das so abläuft.
Wir kommen ca. 7:30 in Malta an und uns empfängt eine mega Hitze. Leider hatten wir die kurzen Sachen imЧитать далее
Katakolo, Griechenland

Nach einem Seetag liefen wir am dritten Tag in den Hafen von Katakolon ein. Nach einem ausgiebigen Frühstück hatten wir Zeit uns die Insel anzuschauen. Uns war es allerdings einfach zu heiß umЧитать далее
Korfu, Griechenland

Heute stand Korfu auf dem Programm, mit einem Bus ging es dann hinauf in die Altstadt. Feine Gärten, alte Stadtmauern und vieles mehr gab es zu entdecken. Natürlich präsentierte sich auch dasЧитать далее
Kotor, Montenegro

Kotor und die gleichnamige Bucht sind wirklich beeindruckend. Bereits die Einfahrt ist ein Erlebnis. Hier wurden wir mit Tenderbooten auf die Insel gebracht. Nachdem man das Seetor, an der 4,5 kmЧитать далее
Dubrovnik, Kroatien

Unser letztes Reiseziel ist Dubrovnik. Die wunderschöne Mittelmeerstadt liegt im südlichen Kroatien an der Adria.
Die komplette Stadt wurde von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt. Geschützt wirdЧитать далее
Valletta, Malta

Nun sind wir wieder in Valletta und unsere Kreuzfahrt hat damit ein Ende gefunden. Es war rundherum eine gelungene Reise und wir werden definitiv noch einmal eine Kreuzfahrt machen. Wann und wohinЧитать далее