Skagway
4 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ 🌧 11 °C
Skagway (wieder in Alaska), unser Abflugsort für unseren Trip in die Glacier Bay. Wir sind schon mega gespannt was uns erwartet. Das Wetter verspricht nicht so toll zu werden....und dementsprechendMeer informatie
Downtown Juneau, Juneau
4 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ 🌧 11 °C
Eine kleine Cessna hat uns von Skagway über Juneau nach Gustavus (Nationalpark Glacier Bay) gebracht. Eine andere Möglichkeit gäbe es auch gar nicht, da der Ort nur aus der Luft und sonst noch perMeer informatie
Gustavus, Alaska
5 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 10 °C
Eines der Highlights in Alaska, eine Bootstour in die Glacier Bay von Alaska. Nur kurz, wir haben an diesem Tag (es war ein ganzer Tag veranschlagt für diese Tour) so ziemlich alles gesehen was unsMeer informatie
Gustavus
5 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 11 °C
Und weiter gehts mit Impressionen von der Glacier Bay Tour.
Wir versuchen mal kurz zusammenzufassen was wit an Tieren gesehen haben an diesem Tag:
>> Wale (leider nur kurz beim Auftauchen)
>>Meer informatie
Gustavus, Alaska
5 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☁️ 12 °C
Und dann wartete ja noch der Höhepunkt der Tour auf uns: Der Margerie Gletscher, der bis in Meer reichte mit seinen riesigen Ausmassen. Nur als Hinweis, das Kreuzfahrtschiff daneben kann gut alsMeer informatie
Destruction Bay
8 juni 2015, Canada ⋅ 🌙 21 °C
Nach dem tollen Ausflug in die Glacier Bay mussten wir wieder unsere Pferde satteln und weiter Richtung Norden fahren. Nochmals ging es nach Kanada und Yukon. Zeit für eine kleine Wanderung im KluaneMeer informatie
Denali National Park and Preserve
12 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ 🌧 5 °C
Über Fairbanks ging es weiter Richtung Denali Nationalpark. Dort haben wir schlussendlich 3 Tage verbracht. Hatten wir anfangs noch schlechtes Wetter wurden wir am Ende mit sommerlichen TemperaturenMeer informatie
Denali
13 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ -4 °C
Und noch ein paar Impressionen von unseren Tagen im Denali Nationalpark. Neben dem berühmten Berg standen noch eine Wanderung und der Besuch der Schlittenhundefarm des Parks auf dem Programm.
Downtown, Los Angeles
19 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 28 °C
Gelandet in LA - Ausgangspunkt für unsere Rundreise im Westen der USA. Wir haben leider nur mehr knapp 2 Wochen Zeit (unsere visumfreie Zeit in den Staaten läuft ab - ja es sind schon fast 3 MonateMeer informatie
San Francisco, California
22 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ⛅ 16 °C
Der Highway Number 1 brachte uns direkt nach San Francisco, wo wir die nächsten beiden Tage Aufenthalt eingeplant hatten. Viel braucht man über die Stadt ja nicht zu schreiben, einfach ein Muss fürMeer informatie
San Francisco, California
23 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 19 °C
Einfach Toll - vor allem wenn man bedenkt dass der Ingenieur ein Deutscher war. Danke Herr Strauss für diese wahrlich beeindruckende bauliche Leistung ;-)
Yosemite National Park
24 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 21 °C
Von San Francisco geht es weiter Richtung Sierra Nevada, genauer zum Yosemite Nationalpark. Mit Zelt und Schlafsack ausgestattet werden wir die nächsten Tage wohl nicht mehr ganz so gut schlafen wieMeer informatie
Yosemite National Park
25 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 23 °C
Teil 2 vom Yosemite Park: Wir fahren frühmorgens los in östliche Richtung und starten dort unsere zweite Wanderung im Park. Es ist wieder sehr heiss, über 40 Grad und selbst der leichte AnstiegMeer informatie
DEATH VALLEY
26 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 44 °C
Death Valley - hier gibts nur ein Wort dazu: HEEEEEEISS
Wahnsinn, man denkt jmd hält einem den Heizstrahler vors Gesicht. Ungefähr so fühlen sich 50 Grad an. Wir haben versucht nicht zu oft aus demMeer informatie
Springdale, Utah
27 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 29 °C
Von Las Vegas ging es weiter zum Zion Nationalpark. Bekannt für seine roten Felsformationen und seine heissen Temperaturen im Sommer war es unsere nächste Station auf unserer USA Reise. WirMeer informatie
Bryce, Utah
29 juni 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 27 °C
Bryce Canyon, einer der kleinsten Nationalparks, aber dennoch eine Reise wert. Noch mehr als das, wir waren total überwältigt von den Felsformationen und den roten Steinen, die zumeist alsMeer informatie
Lower Antilope Canyon
1 juli 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 37 °C
Der heutige Tag hatte es in sich, von Bryce Canyon weiter Richtung Grand Canyon. Aber nicht ganz so schnell, vorher gab es noch ein paar kleine Abstecher, die es in sich hatten ;-)
Erste AnlaufstelleMeer informatie
Page, Arizona
1 juli 2015, Verenigde Staten ⋅ ☀️ 36 °C
Der Tag war noch nicht vorbei, weiter gings zum Horseshoe Bend. Ein toller Aussichtspunkt auf den Colorado River, der vom Lake Powell kommend an dieser Stelle eine pitoreske Biegung macht und inMeer informatie
Grand Canyon Village, Arizona
2 juli 2015, Verenigde Staten ⋅ 🌙 19 °C
Unser letztes grosses Highlight in den USA, der Grand Canyon. Die Grösse und Weite dieser Schlucht kann man wirklich schlecht in Worte fassen. Wahrscheinlich ebenso gross wie der Andrang an Touris,Meer informatie
Ojochal
14 juli 2015, Costa Rica ⋅ ⛅ 24 °C
Hallo zusammen, die Erde hat uns wieder. Wir sind in Costa Rica auf der Pazifikseite angekommen. Nach 3 Monaten in den USA und Kanada eine ziemliche Umstellung: Das Wetter, die Menschen, dieMeer informatie
Sierpe, Puntarenas
22 juli 2015, Costa Rica ⋅ 🌙 31 °C
Nach endlosen Tagen des Chillens und Relaxens haben wir endlich wieder die Ärsche hochbekommen (gar nicht so einfach wenn man sich an das Nichtstun gewöhnt hat) und sind zu einer mehrtägigen TourMeer informatie
Corcovado National Park
23 juli 2015, Costa Rica ⋅ ☀️ 22 °C
Guten morgen!!!! Um 5 Uhr hat uns der Wecker schon aus den Federn geholt. Es ging früh los heute morgen Richtung National Park Corcovado. Das bedeutete erstmal eine Anfahrt mit dem Boot von knappMeer informatie
Corcovado National Park
24 juli 2015, Costa Rica ⋅ ☀️ 22 °C
Corcovado zweiter Teil, hier noch ein paar Bilder von unserer Dschungel Wanderung. War wirklich ein toller Tag mit spannenden und wunderbaren Eindrücken.
Somewhere in Costa Rica
24 juli 2015, Costa Rica ⋅ ⛅ 12 °C
Cano Island - eine winzig kleine und unbewohnte Insel vor der Küste von Costa Rica. Vor allem berühmt für sein Tauchrevier hat die Insel aber auch traumhafte und einsame Strände zu bieten, wie manMeer informatie
manuel antonio
1 augustus 2015, Costa Rica ⋅ ⛅ 16 °C
Wir geniessen unsere letzten Tage hier in Ojochal, erkunden noch ein bisschen die Gegend, neue Strände etc und waren bei der Gelegenheit auch noch im NP Manuel Antonio. Grundsätzlich ein sehrMeer informatie