wilsons promontory
25 сентября 2015 г., Австралия ⋅ ☀️ 14 °C
Vor unserem nächsten Housesit in Melbourne hatten wir noch ein paar Tage Zeit und haben noch schnell einen Abstecher zum Nationalpark Wilsons Prom gemacht. Ich werde mich vermutlich wiederholen, aberЧитать далее
Cairns
5 октября 2015 г., Австралия ⋅ ⛅ 27 °C
Waterfall circuit in der Nähe von Cairns: Nach einem dreistündigen Flug von Australiens Süden gehts ab in den hohen und tropischen Norden. Unser erster Auflug mit dem Mietauto führt uns mal wiederЧитать далее
cairns
7 октября 2015 г., Австралия ⋅ ⛅ 25 °C
Crocodile Adventure Park im Norden von Cairns, das konnten wir uns nicht entgehen lassen. Neben den eigentlichen Attraktionen im Park, den riesigen Krokodilen, war unser eigentlicher Favourite dasЧитать далее
Great Keppel Island
10 октября 2015 г., Австралия ⋅ ☀️ 23 °C
Nachdem unser egentlicher Ausflug zum Kayaken auf die Whitsundays leider wegen starken Windes ausfiel mussten wir umdisponieren. Zufällig haben wir im Vorhinein schon über die Keppel Islands wasЧитать далее
Great Keppel Island
11 октября 2015 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C
Ein perfekter Tag, am Abend wurden wir noch auf einen Sunsetcruise eingeladen, tolles Erlebnis mit Bier, Fingerfood und einer Menge lustiger Australier. Sogar auf die klitzekleine Nachbarinsel HumpyЧитать далее
Noosa
13 октября 2015 г., Австралия ⋅ ☀️ 24 °C
Es geht weiter die Ostküste runter Richtung Sydney. Wir haben leider nicht mehr allzu viel Zeit, den Flug nach NZ schon in den Köpfen, aber ein Abstecher nach Noosa muss dennoch drin sein. TollerЧитать далее
Brisbane
15 октября 2015 г., Австралия ⋅ ⛅ 26 °C
Einfache eine tolle Stadt: Brisbane liegt auch auf unserer Route runter die Küste und hat uns beiden sehr gut gefallen. Für Rahel sogar die zweitschönste Stadt auf unserer Reise bislang, nachЧитать далее
Durrigo
17 октября 2015 г., Австралия ⋅ ☀️ 22 °C
Durrigo im New England National Park wird unser letzter Campingtag in Australien sein. Wir haben zwar ein wenig Zeitdruck, aber die schönen Punkte des Parks (Wasserfälle, schöner Ausblick über dasЧитать далее
Nelson Bay
19 октября 2015 г., Австралия ⋅ ☀️ 26 °C
So, nun heisst es wirklich Abschied nehmen von AUS. Ein letztes mal fahren wir zur Küste und geniessen einen herrlichen und unvergesslichen Ausblick auf den weiten Ozean und dieЧитать далее
Banks Peninsula
25 октября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 14 °C
Unser Neuseeland Abenteuer hat begonnen. Nachdem wir die ersten 3 Wochen grösstenteils auf einer Farm arbeiten und die Tiere hüten bleibt noch relativ wenig Zeit für Erkundungstouren. Aber dennoch,Читать далее
lewis pass
27 октября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 26 °C
Unsere erste Wanderung (von hoffentlich noch vielen) in NZ stand auf dem Programm. Von Christchurch, unserer Base, aus ging es auf den Lewis Pass Richtung Westen hoch. Von dort starteten wir unserenЧитать далее
pancake rocks
29 октября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ 🌧 26 °C
Die Pancake Rocks an der Westküste konnten wir uns einfach nicht entgehen lassen. Wunderschöne Felsformationen und brachiale Wassermassen die mit einem Höllenlärm gegen die Küste donnern undЧитать далее
arthur's pass
30 октября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 12 °C
Eigentlich nur als Heimfahrttag gedacht haben wir über den Arthurs Pass ein paar tolle Schnappschüsse gemacht. Die Passstrasse und das Hochtal erinnern schon sehr an die Schweiz muss man sagen, aberЧитать далее
kaikoura
5 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 31 °C
Wir halten noch immer die Stellung auf der Farm und sobald die Tiere versorgt sind und das Wetter mitspielt versuchen wir die Gegend um Christchurch in Form von Tagestouren zu erkunden. Der nächsteЧитать далее
Castle Hill
7 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 11 °C
Auf unserem Weg von der Westküste kamen wir hier schon vorbei und wir haben uns damals vorgenommen wiederzukommen und die Landschaft genauer unter die Lupe zu nehmen. Castle Hill und die tollenЧитать далее
quail island
9 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 17 °C
Eher ein Trip der spontanen Art führte uns auf die unbewohnte Quail Insel in der Bucht vor Christchurch. Mit nur einer Fähre am Tag zum Festland kann man sich vorstellen, dass dieser Ort trotzЧитать далее
Lake Tekapo
16 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 4 °C
Endlich gehts los: Wir sind froh, dass wir endlich unsere Home Base verlassen können und unsere Reise um die Südinsel Neuseelands beginnen können. Unsere erste Zwischenstation ist der Lake TekapoЧитать далее
Mount Cook National Park
17 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 20 °C
Gleich am nächsten Tag geht es weiter in den Mt Cook National Park. Mit ca 4.000 Metern ist der Mt Cook der höchste Berg Neuseelands und die Gletscherlandschaft ringsum lässt einen an die BilderЧитать далее
Lake Ohau
18 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 20 °C
Bevor es runter an die Ostküste geht machen wir noch eine kurze aber nette Wanderung am Ohau See. Nur eine halbe Stunde entfernt von Twizel, aber dennoch keine Menschenseele hier unterwegs. WirЧитать далее
Moeraki
19 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 15 °C
Der heutige Tag stand ganz im Zeichen der Felsen: Erst die Elephant Rocks im Landesinneren und dann an der Küste bei Moeraki noch die berühmten kugelrunden Felsen direkt am Strand. Toll wenn manЧитать далее
Dunedin
20 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C
Wir fahren die Küste weiter Richtung Süden und kommen nach Dunedin. Einer von schottischen Einwanderern geprägte Stadt an die sich direkt die Halbinsel Otago anschliesst. Wir haben leider nichtЧитать далее
21 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C
So heute gilts, der Routeburn Track steht auf dem Programm (einer der 9 Great Walks hier in NZ und wegen seiner Beliebheit schon weit im Voraus zu buchen) und wir sind mal gespannt wie es uns ergehenЧитать далее
22 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C
Tag 2 des Routeburn Tracks: Es ist kalt, es regnet in Strömen, die Wettervoraussage verspricht nur noch mehr Regen und wir haben wie erwartet wegen Kälte und Schnarchern nicht den besten SchlafЧитать далее
23 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C
Die Sachen sind noch immer feucht vom Vortag, aber alles lamentieren hilft nix, der dritte und letzte Tag des Tracks steht an. Es geht im grossen und ganzen nur mehr runter ins Tal. Somit können wirЧитать далее
Milford Sound
24 ноября 2015 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 22 °C
Uns fällt es heute nicht so leicht aus den Federn zu kommen. Die Wanderung der letzten Tage noch in den Knochen und beim Blick aus dem Fenster auch nicht so richtig motiviert machen wir uns dennochЧитать далее

Olivia Haefeli
Heidi in Australien :0
Pascale HaefeliSuper schöne pictures! Geniesst die restliche Zeit in Australien! Liebe Grüsse aus dem Tierheim😀 aktueller Stand: 2 Hunde, 1 Büsi, 6 Hasen und 2 Schildkröten🙈 Leider keine Koalas😩!,
Pascale Haefeli
Hihi genau Heidi und Peter und die Känguruhs😃 Ihr seht immer besser aus!