• 1. Tag in Sydney

27 settembre 2023, Australia ⋅ ☁️ 21 °C

Ich schlafe in einem 10er Zimmer, gemischt mit Jungs und Mädchen. Geschlafen habe ich erstaunlich gut, das einzige was nur ein bischen nervt ist, dass ich ein wenig zu groß für das Bett bin. Am Morgen konnten wir in eine Art Restaurant gehen und dort einen von unseren 4 Frühstückscoupons einlösen und haben 1 Sandwich, 1 Apfel und Wasser bekommen. Anschließend sind wir zurück ins Hostel gegangen, haben uns mit Sonnecreme eingecremt und sind zum Eingangsbereich gegangen, da dort die Tour zum Bondi Beach gestartet ist. Zuerst sind wir mit dem Bus zu einem eher kleinen Strand gefahren, der in der Nähe liegt (1. Bild) und von da gibg es dann in Richtung Bondi Beach. Auf dem Weg lagen viele verschiedene Strände und ich habe mein 1. unbekanntes Tier gesehen. Das Wetter ist auch richtig schön hier, die Sonne scheint, es ist relativ warm (25°C) und es kommen zwischendurch angenehme leichte, kühle Windstöße.
    Am Bondi Beach angekommen sind wir dann ins Saltys Bondi, ein Restaurant, gegangen und haben etwas gegessen. Danach hatten wir Freizeit und saßen noch am Strand. Auf der Rückfahrt mit dem ÖPNV, haben wir gemerkt, dass es sogar günstiger ist U-Bahn zu fahren, als Bus.
    Leggi altro