• W5/D6 Wildlife Projekt Off

November 4, 2023 in Australia ⋅ ⛅ 27 °C

Heute Morgen ist meine Commonwealth-Bankkarte angekommen, die ich dann als aller erstes eingerichtet habe. Hier kann man sich den Code sogar selbst aussuchen.
    Danach habe ich mich fertig gemacht und bin zu einem Fahrradverleih in der Stadt gegangen, wo ich mir ein Fahrrad für morgen besorgt habe, um mal zu schauen, ob ich ein paar Wasserfälle besuche.
    Dann bin ich wieder zurück zum Hostel gegangen, habe meine Wasserflasche nochmal aufgefüllt und es ging für mich zum IGA, der gegenüber vom Wildlife Habitat ist. Dort wollte ich nämlich mal nachfragen, ob sie im Moment Leute suchen, doch der Manager war nicht im Haus. Die Mitarbeiterin hat mir nur gesagt, dass sie Leute suchen, die mindestens 6 Monate arbeiten. Ich gehe Montag einfach nach Feierabend nochmal hin und rede mit dem Manager.
    Auf dem Rückweg zum Hostel habe ich mir gedacht, dass ich eigentlich genauso gut mal alle Hotels abklappern könnte und das habe ich dann auch gemacht.
    Silkari Logoons Hotel war das erste, aber die brauchen im Moment niemanden.
    Reef Resort war dann das nächste und sie brauchen ebenfalls niemanden.
    Im Oak Resort war ich dann erfolgreich, denn die Mitarbeiterin hat gesagt, dass sie gerade Leite für die Küche und die Rezeption brauchen, also habe ich da mein CV per Email hingeschickt. Normalerweise geben Backpacker ihr CV in Papierform ab, doch es gibt einfach keine mir bekannte Möglichkeit das auszudrucken.
    Als letztes war ich dann noch im Mirage Country Club und die brauchen ebenfalls im Moment Leute. Sie hat mich spezifisch nach Erfahrungen mit Kaffee gefragt, wahrscheinlich brauchen die also in dem Gebiet sie meisten Leute. Der Mirage Club hat auch einen riesigen Golfplatz, der unglaublich schön ist. (Geheimtipp für Omi)
    Wieder im Hostel brauchte ich aber noch Essen für die kommenden Tage. Eigentlich hatte ich vor die gleich beim IGA zu kaufen, aber der ist einfach um ein vielfaches teurer als Coles. Also habe ich mich ein zweites Mal heute auf den Weg in die Stadt gemacht und bin im Coles einkaufen gegangen. Ich habe mir Äpfel, eine Gurke, Möhren und Erdbeeren für zwischendurch gekauft.
    Anschließend habe ich gegen Stijn noch eine Partie Billard gespielt. So lange bis wir uns zu 9., also alle Volunteers, auf den Weg zum N17, dem Burgerrestaurant, gemacht haben. Für mich das 3. mal in die Stadt laufen. Das Essen haben wir dann am Strand gegessen. Emelie, die französische Keeperin aus dem Habitat, ist auch noch dazu gekommen. Dort saßen wir dann bis etwa 21 Uhr und hatten einfach eine schöne Zeit. Wir haben auch den Plan gemacht, dass wir uns nächste Woche nochmal treffen wollen, um ein Lagerfeuer am Strand zu machen. Eigentlich ist das nicht erlaubt, aber wir müssen es nur an einem Ort machen, wo die Polizei nicht direkt an uns vorbeifährt.
    Der nach Hause Weg vom Strand zum Hostel war dann wie eine kleine Nachtwanderung.
    Danach haben Danni, das Mädchen aus UK, Stijn und ich nochmal Billard gespielt. Der Pool direkt daneben sah auch verlockend aus und da er nachts beheizt wird, sind wir da einfach auch noch reingesprungen und hatten ein Nachtbad.