Pullman Carrie
January 8, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 30 °C
Heute war eigentlich ein normaler Tag.
Ich bin um 8:30 Uhr im Pullman gewesen, um zu arbeiten. Ich war im Team mit Fletcher, Lalie und leider wieder Carrie. Unser Board hat gesagt, dass wir um 11 Uhr mit allem fertig sein sollten, aber Carries Perfektionismus hat uns bis um 14 Uhr dort gehalten. Irgendetwas Positives muss es ja haben, mit ihr zusammen zu arbeiten. (Mehr Stunden)
Habe heute auch erlebt wie Carrie Geld (~2AUD$) in den Müll geworfen hat.. wie behindert kann man sein.. habs dann wieder rausgesucht und behalten.
Heute war leider auch Javieras letzter Arbeitstag, da sie morgen los zur Arlie Beach fahren. Im Sheraton hatte ich letztens zusammen mit Hardik darüber geredet, ob es schlau wäre jetzt von hier abzuhauen. Er ist der Meinung, dass es gut ist, wenn man in dieser Zeit einen Job hat, denn wenn man keinen hat und einen sucht, wird es so schwer wie noch nie einen zu finden.. ich bin also hin und hergerissen was ich machen soll.. ich habe die ganze Zeit das Ziel der 88 Tage im Auge, mal sehen ob ich das schaffe.
(Für alle, die nicht wissen was ich damit meine: Man braucht 88 Tage, die man auf entweder einer Farm, in einer Mine, auf dem Bau oder im Tourismus gearbeitet haben muss, um ein 2. Work-and-Travel Visum für Australien beantragen zu können. Nein, ich habe nicht vor noch ein weiters Jahr hier zu bleiben, aber falls ich in der Zukunft das Gleiche nochmal machen möchte, muss ich diese 88 Tage erfüllt haben. Sonst habe ich nie wieder die Chance ein Work-and-Travel Visum für Australien zu beantragen. Ich finde es ist besser die Möglichkeit dazu zu haben, als dass es mir nie wieder möglich ist.)
Nach der Arbeit wurde auch direkt der Sheraton-Arbeitsplan für morgen in die Whatsappgruppe geschickt. Ich bin zum Glück wieder drauf. Morgen von 13-19 Uhr. Heißt ich fahre morgen erst wieder zum Pullman und arbeite dort bis 12 Uhr. Anschließend dann im Sheraton.
Zurück im Hostel habe ich mir wieder Nudeln mit Pesto gemacht. Diego habe ich auch wieder getroffen, da er von seinem Trip wieder da ist. Er hatte sich eine Art Wohnmobil gemietet und war ein paar Tage unterwegs. Von Michaela habe ich dann auch noch ein Eis geschenkt bekommen :)Read more