Pullman / Sheraton
January 18, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 28 °C
Heute Morgen war ich wieder nur bis 10:00 Uhr im Pullman, da um 11 meine Schicht im Sheraton anfängt. Mir ist das Sheraton einfach wichtiger, da es 1. viel mehr Spaß macht und 2. ich pro Stunde mehr verdiene.
Im Pullman war ich jedenfalls im Team mit Rowena und Edward. Unser Board war ziemlich voll und es stand sogar auf dem Board, dass wir voraussichtlich erst um 15:00 Uhr fertig werden würden. Wir fingen mit den Services der Villen an, da diese am längsten dauerten. Zu unserem Glück waren aber alle 3 Villa-Services ein „CC“ (Conservation Credits). Heißt dafür, dass wir den Raum nicht machen, bekommt das Zimmer, in dem Fall die Villen, jeweils 25AUD$ gutgeschrieben.
Wir hatten dann nur noch die normalen Services und 3 Fullcleans. Die normalen Services haben wie schnell gemacht. Als wir dann mit dem ersten Fullclean anfangen wollten, musste ich aber schon weg. Rowena hat im Laufe des Tages vorhergesagt, dass es heute evtl. schon früher anfangen soll stark zu regnen. Das hat es dann aber zum Glück nicht und ich konnte trocken zum Sheraton fahren.
Dort angekommen habe ich mir, nachdem ich mich umgezogen habe, erstmal ein kleines Frühstück zurecht gesammelt.
Ich habe Rührei, Pfannkuchen und komischerweise auch Frühlingsrollen in Dreieckform gegessen. Habe mich da nur gefragt wer Frühlingsrollen zum Frühstück essen würde, aber hat mich dann auch eher weniger gestört :)
Danach ging es zur Lagoonsbar. Heute war ich wieder für die Essenslieferungen an die Gäste zuständig. Man merkt, dass es wieder immer mehr Gäste werden. Zwischen 12 und 14 Uhr, war ich wieder nur am hin-und her rennen, weil es so extrem viele Bestellungen waren. Der Koch war aber wieder sehr cool und es gab zwischendurch auch kleine Snacks wie Croissants. Gegen 15:30 Uhr hat es wieder angefangen zu schütten.. hat aber bis 16:00 Uhr wieder aufgehört. Diesmal sind meine Schuhe zum Glück nicht nass geworden.
Als meine Schicht dann um 17:00 Uhr zu Ende war, hat der Chefkoch mir wieder einen kleinen Feierabendsnack zusammengestellt. Diesmal waren es Pommes, Chicken Nuggets und frittierte Zwiebelringe. Er ist einfach der Beste. An der Bar habe ich mir auch wieder einen Milchshake gemacht und mitgenommen :)
Auf dem nach Hause weg muss man immer durch den Tunnel im Sheraton, wo auch immer die ganzen Essenslieferungen ankommen. Dort stehen auch die ganzen Buggies. Da es geregnet hat, habe ich mich einfach in einen von denen reingesetzt und gewartet, bis es endlich aufhört zu regnen. Meine Regenjacke hatte ich diesmal natürlich nicht dabei..
Saß dann noch 2,5 Stunden, aber es wollte nicht aufhören. Bin dann wieder reingegangen, habe mir einen Regenschirm geklaut und habe mich durch den Sturm auf den Weg gemacht. Meine Schuhe und Socken wurden dann doch so nass wir nie zuvor.. kurz vor Dougies wurde die Straße dann zu einem einzigen Fluss und ich habe mitten auf der Straße meine Schuhe und Socken ausgezogen. Bin dann die letzten paar Meter einfach zu Fuß gegangen.
Angekommen, habe ich dann erstmal meine Schuhe mit Tüchern aus dem Badezimmer vollgestopft. Dann gebetet, dass sie morgen wieder trocken sind..Read more

Traveler
❤️