• Pullman / Australia Day

January 26, 2024 in Australia ⋅ ☁️ 30 °C

Heute ist ein Feiertag in Australien und ich war wieder im Pullman. Heißt wir bekommen heute wieder unser doppeltes Gehalt.
    Der Grund für den Feiertag ist, das am 26.01.1788 die erste britische Flotte Sydney erreicht hat. Später kam dann die Kolonialisierung. Fun-Fact: Die Indigen, also Ureinwohner, wollen, dass der Feiertag abgeschafft wird.
    Ich war im Team zusammen mit Neha. Sie kommt aber immer erst um 9 Uhr, heißt ich war zuerst alleine. Da wir morgens, aber immer ein paar Sachen zu unserem Trolley mitnehmen müssen und es zu viel für eine Person ist, hat Megan mich mit einem Buggy zu meinem Trolley gefahren.
    Dort war ich dann damit beschäftigt ihn aufzufüllen. Als ich an der ersten Tür geklopft habe, kam Neha auch schon.
    Zusammen hatten wir 8 Services und 2 Fullcleans.
    In einem Haus, ist unser Trolley sogar im Aufzug stecken geblieben und wir mussten auf Mitarbeiter von maintenance warten, die uns dann helfen. Nur sie haben einen bestimmten Schlüssel, um die Aufzugtüren manuell zu öffnen.
    Um 13:45 hatten wir dann Feierabend.
    Wieder bei Dougies, gab es zur Feier des Australia Day ein kostenloses BBQ.
    Es wurde wieder ein kleines Buffet aufgebaut und es wurden Würstchen serviert. (Beim Geschmack haben wir den Australier etwas voraus.)
    Dazu gab es dann auch Toast und jeder hat sich dann eine Art DIY-Hotdogs gemacht.
    Diego wollte am Abend dann nochmal in ein richtiges Restaurant gehen. Ich habe ihm das Lagoonsrestaurant empfohlen und dort ist er dann auch hingegangen. Ich bin nicht mitgekommen, weil ich weiß, dass alles dort an Feiertagen 15% mehr kostet. Das habe ich ihm auch gesagt, aber er wollte trotzdem hin. Ich habe ihm auch meinen Code gegeben, mit dem ich, und möglicherweise auch er, 35% Rabatt bekommt. Ob es funktioniert hat, weiß ich nicht.