• Pullman / Sheraton / Waran

January 29, 2024 in Australia ⋅ ⛅ 29 °C

Am Morgen hatte ich wieder nur Brot mit Honig gefrühstückt.
    Im Pullman war ich dann im Team mit Carrie und Yoselyn. Da war ich um so mehr froh, dass ich schon um 10 Uhr gehen muss.
    Als ich dann im Sheraton angekommen bin, habe ich mich erst umgezogen und mich dann in den Gemeinschaftsraum gesetzt, um noch Müsli zu essen. Das gibt es dort nämlich kostenlos.
    Anschließend bin ich zur Bar gegangen, um zu sagen, dass ich hier bin.
    Ich war wieder für den Foodpass zuständig. Den ganzen Tag über gab es aber nur 5 Bestellungen, die ich ausliefern musste. In der Zwischenzeit, von der es sehr viel gab, habe ich dem Restaurant Feast dabei geholfen ihr Besteck zu polieren. Ich habe gefühlt nichts anderes gemacht. Dabei habe ich auch ein sehr leckeres Dessert im Kühlschrank gesehen, dass ich zu gerne essen würde.
    Gegen 16:30 Uhr haben wir dann angefangen alles aufzuräumen, zu putzen und die Liegen wieder richtig hinzustellen. Plötzlich hat mich Julieta zu sich gewunken, die gerade eine der Cabanas sauber gemacht hat. Es ist einfach ein Waran mitten durch das Hotelgelände gelaufen. Zuerst ist er ziemlich schnell gelaufen, als wir ihm hinterhergegangen sind, weil er wahrscheinlich Angst hatte. Als er sich, dann an einer Palme festgehalten hat, war er ganz ruhig, weil er wohl dachte, dass wir ihn nicht sehen.
    Er war, denke ich, wegen den Fröschen hier, die wiederum wegen den vielen Mücken hier sind. Nature at its finest.
    Nach Feierabend saß ich wieder im Gemeinschaftsraum und habe mein Essen, dass ich wieder vom Chef bekommen habe gegessen. Dabei lief auch Bares für Rares für Australien. Dachte das gibt es nur in Deutschland.
    Um 20 Uhr war ich noch bei Coles, um wieder einzukaufen, da ich wirklich nichts mehr habe. In der Garage stand auch wieder ein wunderschöner Mustang.
    Der Einkauf war wahrscheinlich der gesündeste, den ich jemals gemacht habe.