FindPenguins
  • Sign up
Show on map
  • Mirjam EckertTravelerSri Lanka 2023
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 12
    • Thursday, August 31, 2023 at 12:11 AM
    • ☁️ 25 °C
    • Altitude: 205 m
    • Sri LankaSigiriya7°56’25” N  80°45’39” E
    Sigiriya: Der Lion Rock in der Ferne. ⛰️ UNESCO Weltkulturerbe. 🙌🏼
    Auf Wiedersehen, du westliches Kandy. 👋🏼Hier gab es zum ersten Mal sogar Sitzplätze an der Bushaltestelle. 😮On the road again. 😉 Auf dem Weg zum ZOB in Kandy. 🚌Stadtverkehr. 🚌🚌🚗🛵🛵🛵🛵🛵🛵Beim Umstieg in Inamaluwa. 🚌Wow, so viel Platz für uns gab's bislang in noch keinem Bus! Gleich sind wir endlich in Sigiriya. ⛰️Hier laufen überall Äffchen rum. 😍🐒🐒🐒🐒Es sieht mega schön hier aus. 🌳⛰️Unser Hotel für heute Nacht mitten im Grünen: Passion Ray Villa. 🌳🛖🌴Antonia durfte ihre Kokosnuss selbst ernten und öffnen. 🌴🥥🔪Bravo. 👏🏼Dann haben wir noch gelernt, wie man Kokosnüsse komplett öffnet, um ans Fruchtfleisch zu kommen. 🥥Ich mag weder den Saft noch das Fruchtfleisch von jungen Kokosnüssen. Die anderen fanden's geil! 😊Zum Abendessen und Wizardspielen im Soul Food Restaurant. 🍔🤤🍟

Über Inamaluwa nach Sigiriya ⛰️ 🚌

August 31, 2023 in Sri Lanka ⋅ ☁️ 25 °C

Heute sind wir preiswert mit Bussen von Kandy nach Sigiriya weitergezogen. 🚌🚌🚌
    Hier haben wir viele wilde Äffchen gesehen. 🐒 Es gibt hier wohl auch freilebende Elefanten, die einem einfach so den Weg kreuzen könnten, uns ist aber keiner begegnet. 🐘
    Wir haben uns ein bisschen entspannt und sind dann abends losgezogen, um den Ort ein bisschen anzuschauen, Bargeld zu beschaffen und Essen zu gehen. 😉
    Weil wir das westliche Abendessen gestern so genossen haben, haben wir das heute gleich noch mal wiederholt. 😋

See translation
    0 likes