Coolster Mc Donalds der Welt
12 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
... und Taupo hat den offiziell coolsten Mc Donalds der Welt, weil man hier in einem ziemlich alten Flugzeug seinen Burger zu sich nehmen kann. Die Attraktion lassen wir uns natürlich nicht entgehen.
Campen am Lake Taupo
12 Februari 2019, New Zealand ⋅ 🌙 19 °C
Nachdem wir gestern eine der schiefsten Nächte in unserem Leben hatten und nun alle unsere Knochen spüren, nehmen wir es bei unserem neuen Stellplatz direkt am Lake Taupo an der Five Mile BayBaca lagi
Profiangler
13 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Fischen ist in Neuseeland quasi ein Volkssport, deshalb möchte Kimo den Neuseeländern mit seiner 20$ Kinderangel Konkurrenz machen. Es kann einzig und allein nur am See gelegen haben, dass es zumBaca lagi
Quatsch am Lake Taupo
13 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 28 °C
Einfach nur Quatsch machen...
„I bims eins Bimsstein“
Angst an Valentinstag
14 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern schon lagen die Nerven blank und heute schlägt die Nervosität in blanke Angst um! Was machen wir da eigentlich?? Wir haben uns zu unserem Zweijährigen einen Fallschirmsprung geschenkt undBaca lagi
Skydive
14 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 27 °C
Unsere Helden der Lüfte heißen Dunkin und Craig und nehmen uns zumindest einen Bruchteil unserer Nervosität. Nachdem wir in unseren sexy Anzug geschlüpft sind und aufmerksam den InstruktionenBaca lagi
Stolz wie Oscar
14 Februari 2019, New Zealand ⋅ 🌙 19 °C
Danach sind wir einfach nur überglücklich und stolz wie Oscar, dass wir uns getraut haben. Valentinstagsblümchen gab es auch noch :-)
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ 🌙 7 °C
Gleich am nächsten Tag wartet schon die nächste Herausforderung auf uns: das Tongariro Alpine Crossing! Ja es ist so, wie es sich anhört, es geht über Berge, 20 Kilometer lang und das mitBaca lagi
Tongarino Alpine Crossing
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ 🌙 7 °C
Wir nehmen ganz schnell alles zurück nachdem wir die ersten Höhenmeter zurücklegen müssen. Wir starten bei 1100 Metern und der höchste Punkt der Wanderung ist 1886 Meter über 0. Die Sonne kommtBaca lagi
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 5 °C
Zwischen dem South Crater und dem Red Crater laufen wir nach dem anstrengenden Aufstieg durch eine Art Mondlandschaft. Noch haben wir etwas Puste um rumzuspringen.
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 9 °C
Conny posiert noch in die Kamera, während Kimo schon ehrfürchtig den nächsten Aufstieg Richtung Red Crater hochblickt. Auf gehts... Den Schicksalsberg (Mt Ngauruhoe) hat man dabei immer neben sich.
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 14 °C
Geschafft, wir haben den höchsten Punkt erreicht. Ganz schön windig hier oben!
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 16 °C
Oben angekommen gibts zur Stärkung eine Brotzeit. Wo man hochgekraxelt ist, muss man auch irgendwie wieder runter, also gehts in einer Art Rutschpartie runter. Im Hintergrund sehen wir schon dieBaca lagi
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Zwar zweimal auf den Popo gefallen, aber ansonsten sind wir unversehrt bei den Emerald Lakes angekommen und müssen erstmal unsere Schuhe ausleeren.
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Es ist total surreal, weil die Emerald Lakes so einen krassen Kontrast zu der sonst kargen und schroffen Landschaft bieten. Wir haben nun fast die Hälfte der Wanderung geschafft, aber denBaca lagi
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Auch wenn die steilen Anstiege geschafft sind, zerrt die lange Strecke, die sich wie ein Kaugummi dahin hinzieht, an unseren Kräften. Auf Kilometer 16 stärken wir uns mit einer weiteren Brotzeit undBaca lagi
15 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 17 °C
Auf den letzten Kilometern wird die Vegetation wieder vielfältiger und wir machen sogar noch einen Abstecher zu einem kleinen Wasserfall. Nachdem wir uns im Wasserfall erfrischt haben, gehts auf dieBaca lagi
Muskelkatertag
16 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☀️ 17 °C
Als wir am nächsten Tag losfahren, um uns Wellington zu nähern, sehen wir noch im Hintergrund den Übeltäter, den Tongariro National Park, dem wir unseren üblen Muskelkater zu verdanken haben. EsBaca lagi
Wellington - the windy city
17 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 14 °C
Auf dem Weg zur Hauptstadt Neuseelands frühstücken wir an einem schönen kleinen Strand, bevor wir auf dem einzigen Free-Campspot der Stadt noch einen der letzten freien Plätze zwischen ganz vielenBaca lagi
Kultur pur
18 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C
Wir sind zwar nicht die typischen Museumsgänger, aber das Tepapa Museum, welches über mehrere Stockwerke geht und Themen, wie den ersten Weltkrieg, die Maori-Kultur und die europäische BesiedlungBaca lagi
Wellington City
18 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 21 °C
Entdecken die Innenstadt Wellingtons, den Hafen und begucken uns die windige Stadt am Meer von oben vom Mt Victoria Lookout aus.
Wellington Zoo
19 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 20 °C
Das mit dem „Nationaltier“, dem Kiwi ist so eine Sache... Er ist zwar flugunfähig und nicht besonders schnell, aber er ist nachtaktiv und es gibt nicht viele von ihnen in freier Natur. DeshalbBaca lagi
Chillen mit den Homies
19 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
Kimo macht ein Mittagsstündchen mit seinen Kumpels den Kängurus.
Weta Caves
19 Februari 2019, New Zealand ⋅ ⛅ 24 °C
Anders als der Name es vermuten lässt, handelt es sich hierbei nicht um eine Höhle sondern um eine Special-Effects-Film-Firma. Ein Künstlerpärchen hat hier angefangen für eine TV-Show Puppen zuBaca lagi
Südinsel wir kommen
20 Februari 2019, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Conny bereitet hinten in der Küche noch Kaffee und Frühstückseier für die Fahrt vor, als es plötzlich schon los geht und sich die Autoschlange in Bewegung setzt auf die Fähre. Auf der FähreBaca lagi