Balkan Rallye Tag 3
June 1 in Montenegro ⋅ ☁️ 15 °CEin toller Start in den Tag mit einem ausgedehnten Frühstück mit traumhafter Kulisse! Die Reise begann mit einem unvergesslichen Blick auf die Stari Most, die alte Brücke in Mostar. DieseRead more
Sehr schöne Fahrt über das Hochplateau und den Pass. Wegen Straßenarbeiten mussten wir ca. 45 Minuten pausieren. Unseren Verlust ( ein kleiner grüner Klappstuhl) bemerkten wir erst in Pluzine. WirRead more
Runter zum Stausee geht es über eine abenteuerliche Streckenführung in der Steilwand. Jede Menge Tunnel, teilweise mit Kehren in der Röhre. Bis die Augen sich an die Dunkelheit gewöhnt habenRead more
Wunderschöner Aussichtspunkt über eine Fjordähnliche Landschaft.
Super schöne Straße durch super schöne Natur. Mega Einstieg in den Nationalpark!
Auf dem Weg weiter nach Sarajevo haben wir noch die schönen Seiten Montenegros sehen können.
Unten gibt es dann noch eine T-Kreuzung im Tunnel. Dank der vielen Öffnungen aber überschaubar. Tolle Aussicht auf den See und hier unten ist es auch wärmer.
Weiterfahrt mit Ziel Herzig Novi
Negativ zuverbuchendes Mittagessen in Nisici
You might also know this place by the following names:
Zujača, Zujaca
Traveler Sieht sehr lecker aus ☕
Traveler Wirklich beeindruckend! Und da springen Leute runter ohne Schaden zu nehmen?
Traveler Zumindest ist heute keiner verunglückt 😳