• Ankunft in Hamburg

25 Oktober 2024, Jerman ⋅ ⛅ 10 °C

Einen Tag zu früh sind wir eben in Hamburg gelandet :) morgen früh geht’s aufs Schiff und heute auf den Kiez ;)

Steffi: nach nur wenigen Stunden Schlaf (für mich 3h ), ging es nun endlich los !!!!
    Auf zum Flughafen Zürich - Richtung Hamburg. Nach einem reibungslosen Flug und Ankunft ging es für uns direkt ins Hotel in St. Pauli.
    Anschließend haben wir uns auf den Weg zum Hafen gemacht ( Brücke 10 ), Das Fischbrötchen war hervorragend, sowie das Radler bzw. Bier, dort erwarteten wir dann Sarah Lee 😍 und verbrachten gemeinsam einen tollen Tag mit bestem Wetter ( was unerwartet sonnig und warm war) - unsere Ziele waren neben dem gesamten Hafen: Speicherstadt, die Elbphilharmonie, Altes Mädchen in der Sternenschanze ,das Brewdogs und zu guter letzt die Bar Nightlight.
    Nun gehen wir bespaßt und glücklich mit Schwips ins Bett und hoffen,dass die morgige Reise nach Kiel ebenso reibungslos verläuft, wie der heutige Tag ( wünscht uns Glück mit der deutschen Bahn!😅🤣).
    Wir können es kaum erwarten morgen unsere Reise mit der Aida Nova anzutreten und sind ganz gespannt!!!!!
    Baca lagi