Ankunft in Hamburg

Einen Tag zu früh sind wir eben in Hamburg gelandet :) morgen früh geht’s aufs Schiff und heute auf den Kiez ;)
Steffi: nach nur wenigen Stunden Schlaf (für mich 3h ), ging es nun endlich losLue lisää
Tag 2: Hallo Kiel, Hallo Aida Nova!!!

Steffi: Heute morgen in aller Herrgottsfrühe, sind wir mit dem Zug von Hamburg nach Kiel gefahren.
Angekommen war erst mal Verwirrung - wohin müssen wir - und Anstehen angesagt....
Aaaaaber, trotzLue lisää
1.Seetag, nächster Hafen Bergen 🇧🇻

Steffi: Heute ist unser erster Seetag, wir haben unseren Seetag gemütlich gestaltet und haben uns in verschiedenen Bars es gut gehen lassen. Am Abend haben wir noch das Aida -Ensemble mit der Show "Lue lisää
Hei, idylliske Bergen

Steffi: Heute morgen um ca. 10.00 Uhr ( die Herren leicht verkatert) ,haben wir uns auf den Weg gemacht zur Fløidbahn, nach einer kurzen Fahrt nach oben. Haben wir die tolle Landschaft auf demLue lisää
å du vakre flåm

Steffi: Oh du schönes Flåm!!!
Heute hatten wir das erste Highlight auf unserer Reise. Was soll man sagen außer WoooooW!!!! 😍
Nach einem ausgiebigen Frühstück sind wir um 9.15 Uhr zu unseremLue lisää
Ålesund molo riving, kjør gjennom Geiran

Steffi: Guten Morgen....Unser Kapitän hat uns vor 2h mitgeteilt, dass wir aufgrund eines starken Sturmes, nicht in Ålesund anlegen dürfen. Wir fahren also weiter durch die Fjorde, heisst für unsLue lisää
så mye regn i Stavanger

Steffi:Angekommen im trüben und regnerischen Stavanger sind Moritz und Felix um 10.30 Uhr mit dem Bus Richtung Preikestolen gefahren. Der Nebel lässt schon erahnen, dass nicht viel von oben nachLue lisää
Bursdag et sted mellom Norge og Tyskland

Irgendwo zwischen Norwegen und Deutschland war also dann mein Geburtstag. Am morgen des besagten Tages bin ich sehr verkatert und sehr müde aufgewacht. Das Schiff war weiterhin der Meinung kräftigLue lisää
hver reise må ta slutt

Jede Reise muß einmal zu Ende gehen......
Heute mussten wir erneut früh raus, weil man ab 9 Uhr die Kabine räumen muss. Also ab mit Sack und Pack ins Yachthafen Restaurant zum Frühstück. Um 10.30Lue lisää