• Tag 2: Hallo Kiel, Hallo Aida Nova!!!

October 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 11 °C

Steffi: Heute morgen in aller Herrgottsfrühe, sind wir mit dem Zug von Hamburg nach Kiel gefahren.
    Angekommen war erst mal Verwirrung - wohin müssen wir - und Anstehen angesagt....
    Aaaaaber, trotz allem waren wir mit extra gebuchten Early Check In, um kurz nach 10.00 Uhr auf der Aida Nova. So loben wir uns die Organisation! Unsere Kabinen waren auch sehr rasch fertig. So konnten wir zügig unsere geforderte Notseerettung absolvieren und dann hieß es - lasset den Urlaub so richtig beginnen.
    Wir 4 haben dann überlegt, wie man denn am besten die große ausreichende Bar Karte erforscht. Das Ergebnis lässt schlimmes erahnen 😆🤣😅.
    Nach einer schönen kurzen spontanen Rutschpartie ( das hat mega Spaß gemacht), haben wir unsere schon lieb gewonnene Lanai Bar erneut besucht.
    Unser wirklich sehr leckeres 3 Gänge- Dinner hatten wir im French Kiss Restaurant. Nun lassen wir in der Rock Box Bar bei Live Musik den Abend gemütlich ausklingen und freuen uns auf den morgigen Seetag Nr. 1.