Tag 0: Bordkarten angefordert

Ich bin aufgewacht und hab erstmal die Bordkarten angefordert, während Steffi schon die erste Träne verdrückte, als sie die Cleo in den Armen hielt 😅 Bei mir gehts noch. Bin aber schon ganzЧитать далее
Gepackte Koffer und Los!

Randvoll gefüllt holte uns die Andi ab und fuhr uns an den Flughafen Zürich 😁 wir sind schon ganz aufgeregt und freuen uns einfach.
Natürlich sind wir viel zu früh angekommen 😅
Steffi hatЧитать далее
Tag 1: Kreta wir sind da :)

Moritz: Nach sportlichen 2,5h kamen wir auch schon an, nachdem es doch sehr turbulent anfing. Man steigt aus und das andere Klima macht einen sofort glücklich 🙃 Herrlich!
Steffi: Der WettergottЧитать далее
Tag 3: Zeitreise in Knossos

Moritz: Heute machen wir was für die Bildung! Heute sind wir faul zu Fuß, weshalb wir auf den Hop on Bus gehopst sind. Der fuhr uns sogar recht weit außerhalb bis nach Knossos, dem größtenЧитать далее
Tag 3 : Zurück in der Gegenwart

Moritz: Mist… Wir haben vergessen das Essen aus dem Siga Siga Restaurant zu fotografieren. Das war mega. Und nun wissen wir auch wie man (in Griechenland) griechisch isst. Es ist eher wie Tapas nurЧитать далее
Tag 4: Fast Verschlafen!

Moritz: Der Tag begann ganz schön Turbulent. Ich wache auf: 10:03 Uhr; Mist! Steffi geweckt und im Rekordtempo saßen wir am Frühstückstisch (Ende 10:30). Man sah das wir gut geschlafen haben undЧитать далее
Tag 5: Es geht vermaledeit los!

Moritz: Rate mal wer mal wieder die Ruhe in Person heute morgen war 🤣 Ich jedenfalls nicht… Sorry Steffi 😘 Aber dafür sind wir pünktlich ausgecheckt und die ersten am Schiff 😂😂😂Читать далее
Tag 6: Erster Seetag

Moritz: wer hätte es gedacht, wie weird es ist auf See aufzuwachen 😅 Augen öffnen sich und auf einmal merkt man: Huch! Da bewegt sich was! Ich hab gar kein Wasserbett! 🌊 Aber ich hab echtЧитать далее
Tag 7: Von der Sonne geweckt in Limassol

Moritz: Ich bin direkt von der aufgehenden Sonne geweckt worden, da unser Balkon heute Richtung Osten gerichtet war und man kann schon festhalten: Das Panorama von Zypern sieht ganz anders aus alsЧитать далее
Tag 8: Zurück auf hoher See

Moritz: Nach einer durchzechten Nacht inkl. Pool-Party geht es heute zurück Richtung Nordwesten. Ich freue mich heute auf den Beatbox-Workshop, sowie dem 5-Gänge -Menü im Atlantik. Das wirdЧитать далее
Tag 9: Landgang auf Kusadasi

Moritz: Wow! Was ein Sonnenaufgang. Ich persönlich kenne ja nur das türkische Festland, aber diese Insel sieht jetzt schon wunderschön aus. Da das Schiff direkt an der Stadt hält, haben wir unsЧитать далее
Tag 10/1: Mykonos - Du Idyll ❤️

Steffi: Mykonos, ja was gibt es dazu zu sagen! Wir haben uns verliebt! Es ist atemberaubend schön. Wir konnten uns gar nicht satt fotografieren.😆 Ein Motiv jagte das nächste. Wir wissen gar nichtЧитать далее
Tag 10/2: Backstubenzauber und Dinner

Moritz: Nun habe ich den Backchef getroffen der mir gezeigt hat wie man das leckere Artisanenbrot hier backt. So simpel wie genial. Es sind aber die kleinen Kniffe die einfach den Unterschied machen.Читать далее
Tag 11: Tattoos auf Rhodos

Moritz: ich bin aufgewacht, hab wie immer aus dem Balkon geschaut und fand das Panorama im Vergleich zu gestern gar nicht mal so schön. Ist ja schließlich die Sonneninsel. Bin jetzt verwöhnt vonЧитать далее
Tag 12: Von/Bis Heraklion - τα λέμε

Moritz: Tja. Abreisetag. Wir können zwar bis 18:45 an Bord bleiben, aber würden selbstverständlich auch noch bleiben :/ Aber es war echt verdammt schön. Selbst das Auslauflied von Unheilig -Читать далее
ПутешественникJa, so ist das. 2 Wochen ohne cleo und fina 😅
ПутешественникIch kann das gut verstehen 😢💖