FindPenguins
    • 海抜: 102 m
    • コスタリカPocitos10°6’43” N  84°53’29” W

Adios Costa Rica

2022年8月7日, コスタリカ ⋅ 🌧 26 °C

Escribo arriba del bus, camino a la frontera con Nicaragua. Me senté al lado de un señor Nicaragüense y conversando me preguntó si viajaba sola. Yo le respondí que si, que viajo sola, pero nunca estoy sola. La gente tiene mucho miedo de viajar sola, de sentirse sola. Pero hay muchos viajeros como yo, en busca de aventuras sin compañero/a que los acompañe.
    Yo terminé mi estadía en Costa Rica de la mano de dos amigos Franceses que espero volver a ver en Francia el año que viene. Es hermoso conocer gente en viaje y nutrirte de esa diferencia cultural: como piensan, que cocinan, a que hora hacen las cosas. Aunque parecidos, realmente somos distintos y si hay algo que te ayuda a deconstruirte, es aprender como otros se han construido.
    Un amigo me dijo que desde que llegó a Panamá, en todos lados hizo grupos de amigos y la verdad que si. Por ahí porque muchas de las personas son mas grandes y por la edad buscamos lo mismo, por ahí por casualidad. Pero en fin, espero que las amistades sigan surgiendo a lo largo del viaje.
    Comparto un videito que hizo mi amiga Francesa: Laura. Esta hermoso!
    Nicaragua 🤩, ya te siento.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Gustavo Fernandez Jurado

旅行者todo muy lindo!!!!

Gustavo Fernandez Jurado

旅行者beso grande!!! Siempre en mi corazon

Mora Fernandez Jurado

旅行者❤❤❤❤