FindPenguins
    • 海抜: 22 m
    • スペインMálaga36°41’53” N  4°26’46” W

Málaga Unterkunft

2023年6月9日, スペイン ⋅ ☁️ 25 °C

Von Marbella ging es dann an der Küste entlang nach Málaga zurück. Ich liebe Küstenstraßen, aber diese ist wirklich schrecklich. Total verbaut mit Bunkern, ich würde dort nicht für geschenkt Urlaub machen wollen. Die Leute schimpfen immer über Mallorca, aber hier finde ich es schlimmer. Aber die Geschmäcker sind ja zum Glück verschieden.
    Unsere letzte Wohnung lag westlich von Málaga, in einer ähnlichen Gegend, allerdings mit einem recht schönen Strandabschnitt. Für eine Nacht ok, da der Flughafen nicht weit weg ist und wir das Auto noch abgeben müssen. Ansonsten hätte ich dort auf keinen Fall gebucht.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Lena5421

旅行者Da gibt es doch auch absolut nichts auszusetzen - diese FeWo würde ich auch jederzeit nehmen! 💯👌

MrsP on tour

旅行者Die Wohnung war super, aber die Lage nicht 😃! ich wohne lieber im Centro Historico als in Betonburgen 🤷‍♀️😃

旅行者Das mit der Lage hat innen aber nicht gestört! 🤗

MrsP on tour

旅行者Das stimmt, für eine Nacht völlig ok dort. Länger für mich nicht. Aber das gilt für die gesamte südliche Küste, die fand ich eigentlich nirgendwo wirklich ansprechend.. 🤷‍♀️ da gibt es schönere Orte zum Urlauben am Meer. Aber uns ging es ja nicht um die Küste sondern die Orte. Bin wieder daheim und freue mich auf mein nächstes Abenteuer 😃! Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub 😃

Lena5421

旅行者Absolut richtig, der nächste Urlaub kommt bestimmt - ich wäre gern wieder "dabei" 🙏

旅行者In 51 Tagen gehts weiter 😃

旅行者... und wohin geht es dann bei Euch? 🤔

旅行者Lass dich überraschen 😉 es sind 2 Reisen hintereinander 😊

2023/06/11返信する翻訳する
    Lena5421

旅行者... ich freue mich darauf und bin gern wieder dabei! 😃👌🙋‍♀️

2023/06/11返信する翻訳する
    4以上のコメント