FindPenguins
  • Inscrever-se
Exibir no mapa
  • MrsP on tourRoadtrip 🇳🇦 NamibiaViajante
    • Exibir viagem
    • Adicionar à lista de metasRemover da lista de metas
    • Compartilhar
    • Dia 12
    • segunda-feira, 26 de agosto de 2024 05:55
    • 🌙 11 °C
    • Altitude: 1.452 m
    • NamíbiaAlwynkop24°55’8” S  16°14’5” E

Sossusvlei Anreise

26 de agosto de 2024, Namíbia ⋅ 🌙 11 °C

Heute morgen um 6.00 ging’s los zu wohl DEM Highlight für uns in Namibia! Wir wohnen in einer Lodge etwa 120 km davon weg und haben uns daher einen Fahrer und einen Jeep geleistet, damit wir die Tour völlig entspannt genießen können. Absolut richtige Entscheidung! Wir mussten uns um nichts kümmern und sind einfach am Big Daddy ausgestiegen, ohne vorher Eintritt zahlen und in den Schuttle umsteigen zu müssen. Man kann mit einem 4x4 Wagen auch selber fahren, allerdings kostet es circa 125 Euro, wenn man aus dem Sand gezogen werden muss und bei DER Sandpiste kann das ganz schnell passieren.Leia mais

Ver tradução
    Hase und Ritter on tour

ViajanteGute Entscheidung, wir haben einige festgefahrene Selbstfahrer gesehen auf dem Wegstück zum Deadvlei.

27/08/2024ResponderTraduzir
    MrsP on tour

ViajanteWir fanden die Idee auch gut! Viel entspannter!

27/08/2024ResponderTraduzir
    Elke Ackermann

ViajanteWir haben das auch so gemacht und die ganzen verzweifelten gesehen 🙈. Luft raus, Luft rein in die Reifen…wer macht so was schon im Alltag…aber dann dort 🙈

28/08/2024ResponderTraduzir
    MrsP on tour

Viajante😀😀😀 ja das stimmt! Tausende von Euro für so ne Reise ausgeben, aber dann bei so ner Tour oder dem Shuttle sparen 🤣🤦🏼‍♀️!

28/08/2024ResponderTraduzir
    7 curtidas