Day 2
Land Nummer 44🥰

Mit ordentlich Rückenwind kamen wir um 16.30 in Capetown an. Der Flug war super. Die Kabine wurde bis 14.00 komplett abgedunkelt und alle haben geschlafen. Selten so eine Ruhe auf einem FlugRead more
Traveler Es geht aber hoffentlich noch nach Kapstadt? Eine spannende Stadt, wir waren schon zweimal dort, immer wieder gerne.
Traveler Ja. Aber erst am Ende der Reise. Mich zieht es da nur bedingt hin. Ist mir irgendwie zu gehypted grad. Aber wir schauen uns dort definitiv zwei Tage um..
Traveler Hmh, ein Tag Botanischer Garten, ein Tag Robben Island, ein Tag Waterfront und Tafelberg, und dann kommen noch die gehypten Gegenden - will be a challenge...
Traveler Wir wohnen in Sea Point und schauen einfach mal, wohin es uns verschlägt. Ich habe keine Must Sees und keine Pläne… Es scheint nach Neujahr dort brechend voll zu sein und darauf habe ich keine Lust. Zwei Stunden am Tafelberg anstehen ist absolut nicht mein Ding und hochlaufen auch nicht 😀. Glaube, Kapstadt mache ich nochmal zu einer anderen, etwas ruhigeren Reisezeit. Ich mag auch nicht in Restaurants Tage vorher reservieren müssen… Es reicht mir für diese Reise einfach, dort mal ne Runde gedreht zu haben 😀.
Traveler Über Robben Island habe ich eine Doku gesehen, das reicht mir eigentlich 😉
Traveler Einzigartiges Erlebnis, man macht dort eine Tour, ehemalige Sträflinge erzählen. Am meisten beeindruckt haben uns die schwarzen Teilnehmer, wie sie aktiv mitgingen. Das ist uns unvergeßlich geblieben. Haben wir aber auch erst bei unserem zweiten Besuch in Kapstadt gemacht. Wir waren insgesamt schon dreimal in Südafrika und sind noch lange nicht fertig mit diesem faszinierenden Land...
Traveler Ich denke auch, wir werden öfter her kommen. Möchte definitiv von Kapstadt nach Namibia hoch fahren. Aber für dieses Mal ist Kapstadt nicht unser Fokus… wir wollen es eher ruhig und beschaulich. ☺️
Traveler Ja, jetzt ist halt absolute Hochsaison, eigentlich nicht zu empfehlen...
Traveler Eben deswegen machen wir Kapstadt nur am Ende und nur kurz 😀