ReisendeDas ist recht nett, aber ich kann den Hype um den Berg nicht nachvollziehen. Wir haben auf unserer Reise hier einige solcher Tafelberge gesehen, da war aber halt keine Stadt drumrum 😀
Reisende... als wir ankamen war nach Wochen der 1. schöne Tag - wir haben nach oben 30 Minuten gebraucht, aber runter dann 2 Std 🙈 - aber mit dem herrlichen Ausblick war das nicht schlimm! 🥰
Reisende
... aber der Blick zum Tafelberg hat doch was! 🤗
ReisendeWir waren gleich am ersten Tag bei klarer Sicht oben und die Sicht drumrum war einfach klasse!
ReisendeDa steht man momentan 3 Stunden oder mehr an… da habe ich absolut keine Lust drauf…
Reisende☺️
Reisende
Ach das gibt es immer noch? Da haben wir 2011 gegessen und eine höchst spannende Unterhaltung mit einem Kellner gehabt.