Hello sunshine!

Buon Giorno.
Nach 9,5 Stunden Schlaf beginnt ein neuer Tag! Ich kann mich nicht erinnern, wann ich das letzte Mal sooooo lange und tief geschlafen habe!
Gestern habe ich auf der Landkarte die Gegendもっと詳しく
Buon Giorno.
Gestern habe ich auf der Landkarte die Gegendもっと詳しく
旅行者Die Frage, wie die weiteren Pläne aussehen? In etwas weiterer Entfernung finden sich die großartigen etruskischen Nekropolen in Latium. Das kann man als Tagesausflug aus der Gegend von Siena gut machen. Perugia ist sehr schön, aber der Reisebeschreibung folgend steht Umbrien später noch auf dem Plan?
旅行者Ja, nach Perugia (kenn ich auch schon) und Assisi fahren wir noch. Hier in der Gegend um Siena war ich echt schon überall 😃. Und in der Gegend von Tarquinia war ich auch schon… wir haben grad beschlossen jetzt eine kleine Runde zu drehen, Fleisch für den Grill zu kaufen und dann einfach zu relaxen. 😍 Morgen fahren wir möglicherweise noch mal nach Montalcino, dort gibt es eine hervorragende Eisdiele und natürlich Vino. Finde, das kann man auch öfter mal machen 😁. Eigentlich bin ich immer gerne in Siena, aber da war es letztes Mal so erschreckend voll, dass ich beschlossen habe, dort nicht mehr hin zu wollen. Der ursprüngliche Plan, warum ich hier her wollte, war es ja auszuruhen. Aber ich bin irgendwie viel zu hibbelig, um nur auszuruhen 😀. In mir streiten gerade zwei Gemüter 😀! Mal sehen, was der Tag so bringt 😀! Aber dennoch danke für die Tipps! 😘
旅行者Tja, in dieser Gegend noch Tipps für Dich zu finden, ist echt eine Herausforderung!
旅行者Das stimmt! 😀 Deswegen begnüge ich mich einfach mit Dolce Vita!