Boxenstopp

Reisenachbereitung und Reisevorbereitung in einem 😀😍. Morgen verabschiedet sich mein Sohn und reist mit dem Flixbus zu seinem Papa und dann mit dem in die Niederlande, ich wasche weiter undRead more
Home for the last night

Hübsch, aber direkt am Piazza gelegen und bei den Temperaturen war es nachts bis in die Morgenstunden unerträglich laut da unten 🥴 und das, obwohl alles geschlossen hatte…
Reggio Emilia

Der Ort an sich ist echt nett, aber ich glaube, wir waren zur falschen Jahreszeit dort. Die meisten Läden waren entweder ganz geschlossen oder nur bis 18.00 geöffnet, als wir um 17.30 ankamen, warRead more
Mare Mare 😍

Letztendlich haben wir es doch noch geschafft, das Meer zu sehen 😍. Auf der Fahrt Richtung Norden legten wir einen Stopp in Fano ein, den Ort fand ich ja vorgestern beim Durchfahren eigentlichRead more
Ciao piccolo paradiso

Wir haben den Vormittag am Pool genossen und gegen 12 Uhr hieß es Arrivederci… 😢
Stargazing 💫 Perseiden-Schauer

Nach dem Abendessen und zwei Black Stories für jeden von uns - nach so einem Bummeltag schadet es gar nicht, sein Hirn mal so richtig auf Hochtouren zu bringen 😀, haben wir es uns in den beidenRead more
Ruhetag

Heute genießen wir den letzten Tag im Agriturismo am Pool und sorgen für Tiefenbräune 😀! Der Tag fing schon mal sehr gechillt an und ging genau so weiter. Zwischendurch ging es am Pool mal zuRead more
Zurück in der Idylle

Zurück „zu Hause“ haben wir den Pool genossen, im Wasser stehend am Rand gekniffelt (es hatte um 19.00 noch satte 33 Grad), zwei Black Stories gespielt und sind in den SonnenuntergangRead more
Mare Mare oder halt doch nicht

Der Rückweg führte uns Richtung Rimini und dann in Pesaro ans Meer bis Fano. Geplant war ein kleiner Stopp in einer Beachbar und ein Prosecco dort mit Blick aufs Meer. Im Auto waren wir mit MareRead more
Land Nummer 45

🏰 San Marino – unser Tageserlebnis
Ankunft & Parken
Eigentlich wollten wir morgens um 9:45 Uhr direkt an der Talstation der Seilbahn parken – absolut aussichtslos!
Etwas weiter unterhalbRead more
San Marino

Nach dem schweißtreibenden Auf- und Abstieg stand das nächste schweißtreibende Erlebnis auf dem Plan: Shop till you drop! Beladen mit Parfum und einer wunderschönen Lederreisetasche haben wir unsRead more
Auf dem Weg nach San Marino

Heute Morgen ging’s um 8.15 los ins 60 km entfernte San Marino. Google berechnetet 1 h und 24 Minuten und hatte recht. Es ging durch die Hügel, auf Sträßchen, bergauf und bergab. Schneller alsRead more
Time for dinner

Wir haben uns in Gubbio mit Trüffelpasteei gedeckt und heute gemütlich auf der Terrasse zu Abend gegessen. 😍
Der Pool

Ohne Worte!
Home for the next 3 nights

Kurz nach Gubbio endet Umbrien und die Marken beginnen. Landschaftlich ist das eine wirklich tolle Gegend! Unser Agriturismo besticht durch eine atemberaubende Aussicht vom Pool aus und von unsererRead more

😍
Gubbio

Gegen 11 Uhr sind wir heute vom Pool aus direkt nach Gubbio gefahren, welches genau zwischen den beiden Unterkünften liegt. Wieder ein Ort, von dem ich noch nie vorher gehört habe 😀. AbsolutRead more
Ruhetag!

Heute genießen wir dieses kleine Paradies! Ich mache den ganzen Tag genau das, was die Dame auf dem Bogen im Pool macht. 😀
Da es hier so herrlich ist, haben wir beschlossen lange am Pool zuRead more
Ein Freitagabend in Umbrien

Wir sind hier ziemlich ab vom Schuss, aber auch hier kommt die Nachbarschaft zusammen 😍!
Unser Reich

I like! Zimmer mit Aussicht, hinten und vorne! 😍
Home for the next two nights

Die spannendste Frage des heutigen Tages war: wo landen wir? Normalerweise buche ich ja nicht spontan, blieb ja aber gerade nichts anderes übrig. Und was soll ich sagen: es ist der Hammer! 😍 IchRead more
Spello

Wir haben auf der halben Höhe an der Stadtmauer geparkt, kostenlos für 2 Stunden und sind dann einmal nach oben und einmal nach unten und zurück gelaufen. Bei der Wärme kamen wir gut insRead more
Spello

Weiter ging’s ins 15 km entfernte Spello. Von diesem Ort habe ich bis vor ein paar Tagen noch nie gehört. 😀 Gilt als einer der schönsten Orte in Umbrien. Er ist wirklich sehr hübsch, die LeuteRead more