• Ruhetag!

9 Agustus, Italia ⋅ ☀️ 23 °C

Heute genießen wir dieses kleine Paradies! Ich mache den ganzen Tag genau das, was die Dame auf dem Bogen im Pool macht. 😀
    Da es hier so herrlich ist, haben wir beschlossen lange am Pool zu bleiben und den Abend „zuhause“ zu verbringen. Am Pool gab es ab 18.00 Uhr eine Feier anlässlich eines 18. Geburtstag. Ich war sehr angetan von dieser Party: die Mädels waren total entspannt, alle sind gleich nach der Ankunft erstmal in den Pool gehüpft, Schminke und Haare waren überhaupt kein Thema, es waren ein paar Erwachsene mit dabei, die gesamte Gruppe hatte einfach eine ziemliche Gaudi miteinander. Und: auf deren Playlist lief Mare Mare Mare, Ricchi e Poveri, Adriano Celentabo und Abba! Fand ich mega! 😌😌
    Wir haben ja für die beiden Nächte „nur“ ein Zimmer, keine Wohnung, aber: es gibt hier eine Gemeinschaftsküche! Sehr cool! Da wir die Grundausstattung für ein einfaches italienisches Gericht dabei hatten, gab’s Spaghetti Aglio e Olio bei herrlicher Aussicht!
    Später haben wir dann den Vollmond bewundert und uns die Zeit mit Black Stories vertrieben, bis uns die Köpfe geraucht haben 😀. Alles in allem ein perfekter Tag! 😍
    Baca selengkapnya