Wochenende in 🇮🇹ПутешественникПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсячетверг, 2 октября 2025 г., 21:11 🌙 12 °C Высота: 104 м ИталияValeggio sul Mincio45.355721, 10.73470745°21’21” N 10°44’5” ETime for dinner 2 октября, Италия ⋅ 🌙 12 °C Yummy, yummy, yummy! 🥰 Посмотреть переводПутешественникWas hat der Pinguin hier nur: "Übersetzung anzeigen"? Was ist daran nicht zu verstehen? 😜4 дн.ОтветитьПереводитьПутешественник😀😀😀4 дн.ОтветитьПутешественникSeid Ihr schon wieder oder immer noch in Italien??? 😋4 дн.ОтветитьПереводитьПутешественникImmer noch wäre mega, schon wieder ist aber auch herrlich 😀😀😀4 дн.ОтветитьПереводитьПутешественникJa, immerhin - hat wohl mit dem Feiertag zu tun 😄👌4 дн.ОтветитьПереводитьПутешественникIch wäre auch ohne Feiertag dieses oder nächstes gefahren, es hat bei mir Tradition vor, nach oder an meinem Geburtstag in Italien zu sein, aber mit dem Feiertag ist es noch besser 😀!3 дн.ОтветитьПереводитьПутешественник... dann gratuliere ich einfach ganz herzlich zum neuen Lebensjahr - besser kann man wohl nicht feiern! 🥂💐🎂3 дн.ОтветитьПереводитьПутешественникDanke, ich habe nächsten Mittwoch Geburtstag, aber ich Feier einfach schon vor 😀😀3 дн.ОтветитьПереводитьПутешественникDAS ist auf jeden Fall eine gute Variante, lass es Dir einfach gut gehen! 😍🍀2 дн.ОтветитьПереводитьПутешественник🥰🥰2 дн.Ответить5 лайков Показать поездку
Путешественник😀😀😀
ПутешественникSeid Ihr schon wieder oder immer noch in Italien??? 😋
ПутешественникImmer noch wäre mega, schon wieder ist aber auch herrlich 😀😀😀
ПутешественникJa, immerhin - hat wohl mit dem Feiertag zu tun 😄👌
Путешественник🥰🥰