Los geht’s

Ursprünglich hatte ich geplant, wieder an den Gardasee zu fahren. Doch je näher das Wochenende rückte, desto weniger stimmig fühlte sich dieser Gedanke an. Ich wollte möglichst viel echtesRead more
Home for the next 3 nights

Wie schön ist diese Wohnung bitte?!🥰🥰🥰
Aperitivo

Super happy über die Wohnung ging es über den Supermarkt zum Aperitivo. Der Ort war um 20.00 Uhr wie ausgestorben, aber das fanden wir recht schön. Easy ankommen sozusagen 😀.
Time for dinner

Yummy, yummy, yummy! 🥰
Käffchen und los geht’s

Diese Terrasse ist ein Traum! 🥰 Nach dem Kaffee haben wir die Babies 🛵 rausgeholt und sind losgezogen… Bei noch recht frischen 10 Grad , aber herrlichem Sonnenschein.
Borghetto

Ich wollte unbedingt zuerst kurz nach Borghetto, genauer werden wir uns das morgen anschauen.
Villafranca di Verona

Wir wollten das schöne Wetter ausnutzen und als erstes die Rollertour machen, da für morgen nicht ganz so viel Sonne angesagt ist, wie für heute. Unser Weg führte uns nach Villafranca die Verona.Read more
Custoza

Leider ist die Bee Happy in Villafranca abgesoffen, da ich im Stop&Go- Verkehr auf der Hauptstraße zwei mal zu viel Gas gegeben habe. 🤦🏼♀️ Wir haben sie dann zurückgelassen und sind mitRead more
Lunchtime

Dieses Restaurant erhält eine 12 von 10! Es gibt keine Karte, der Chef ist die lebende Speisekarte. Komisch irgendwie, wenn man bestellt ohne auch nur den Hauch einer Ahnung zu haben, was es kostet,Read more
Valeggio sul Mincio

Strolling around… am Nachmittag haben wir die Happy Bee geholt, eine kleine Siesta eingelegt und sind danach wieder losgezogen und ein wenig durch den Ort gebummelt.
Aperitivo e cena

Valeggio ist bekannt für seine Tortellini. Mit Recht! 😀🥰 Hier gibt es soooo viele unfassbar schöne Restaurants, da fällt die Entscheidung echt schwer! Wir waren sehr zufrieden mit unserer heute Abend!
Markttag

Samstag ist Markt in Valeggio, es sind die gleichen Stände wie am Lago, aber es geht deutlich entspannter zu 😍
Lunchtime 😍

Ein Träumchen!
Strolling around

- oder: Kalorien ablaufen 😀😀. Nicht so ganz erfolgreich, da der Ort sehr klein ist! Aber besser als nix 😀 und die Burg steht immerhin auf einem Berg 😀!
Wie verrückt das Leben manchmal spielt

Vor 15 Jahren habe ich auf der Wiesn zwei Amerikaner kennengelernt – Evamarie & Andrew. Seitdem gab’s einige Wiedersehen zwischen Maßkrügen und Brezn (das letzte Mal 2019 🍺🥨).
Dann wurdeRead more
Borghetto

Heute Morgen sind wir gegen neun nochmal nach Borghetto gefahren, diesmal zum Frühstücken und den Ort nicht nur vom Roller aus anzuschauen. Es ist sooo niedlich dort!

😍
Vintage Markt in Valeggio

Dieser Markt findet zweimal im Jahr statt und zieht viele interessante Menschen an, die stolz ihre Vintage-Outfits präsentieren, neue Schätze ergattern oder selbst verkaufen. Ein wirklichRead more
Castellaro Lagusello

10 km von Vallegio entfernt liegt dieses schnuckelige Örtchen. Wir wollten dort Essen gehen, hatten aber heute keine Chance ohne Reservierung. 🤷♀️
Lunchtime

In Pozzolengo hatten wir Glück und konnten uns köstlich laben 😀.
Der Weg ist das Ziel

Nach dem Mittagessen ging es Richtung München… da wie erwartet irre viel Verkehr war, sind wir gemütlich ab Bozen über Land gefahren. Herrliche Aussichten 😍! Wir haben den ersten SchneemannRead more
TravelerSo kann man das machen, wenn Italien fast vor der Haustüre liegt. Viel Vergnügen!
TravelerLieben Dank ☺️
Traveler... sorry für meine Frage, ich hatte beim "Aperitiv" angefangen - alles klar jetzt! 😋😃🙋♀️
Traveler😀😀