Aussicht auf Fes

An diesem Aussichtspunkt (ein kleines Fort waren mehr Polizisten (4) als Touristen (3), dazu kamen noch 2 einheimisch Guided. Wenn jemand mit nem Gewehr in meiner Nähe ist, macht mir dasMeer informatie
Moasaik- und Keramikmanufaktur

Spannend! Wirklich spannend! Die Werke werden in die ganze Welt verschickt und die Lagerhalle für die Post ist groß und voll! Leider habe ich keinen Garten… 🤷♀️
Gerberviertel• Fes

Zum Glück übertragen Bilder keine Gerüche! 🤮🤮🤮 Taubenschisslauge für die Leder 🤮🤮! Und danach soll man dort Jacken etc kaufen! No, thanks! Aber man bekommt freundlicherweise einMeer informatie
Place Seffarine • Fes

Hier gibt es allerlei Handwerkskunst zu bestaunen. Die Arbeitsbedingungen sind krass… und schwupp die wupp liebe ich meinen Job wieder über alles!! 😃
Moschee und Grabmal • Fes

Die Namen der beiden hab ich vergessen. 😃🤷♀️ In den Schlitz am ersten Bild werfen Gläubige Geld rein, wenn sie einen Wunsch haben. Dahinter steht der Sarg von XY….
Medersa Atterine • Fes

Die ehemalige Koranschule gehört zusammen mit der anderen bauten in der Medina hier zum UNESCO-Weltkulturerbe. Wenn man zwischen Reisegruppen reinhuscht, hat man ein paar Momente für sich alleine.Meer informatie
Time for dinner

Nach der Stadtführung mit einem privaten Guide hatte ich dann nach 4 Stunden, einem Verkaufsraum in der Keramikmanufaktur, einem Ledergeschäft (drei Etagen!!!!) und finally einem Teppichladen dieMeer informatie
Strolling around • Fes

Führungslos macht es tatsächlich viel mehr Spaß! Man kann sich herrlich verlaufen hier, aber überall gibt es was zu entdecken!
Back @home

Nach einem herrlichen, erlebnisreichen Tag haben wir uns ein Bier auf der Dachterrasse gegönnt und danach geschlafen wie Steine. Bis 4.30, Muezzin und so 😃🤷♀️! Habe dann geschaukelt 😃🤷♀️…
Sefrou

Nachdem wir gestern mit der Mammuttour eigentlich alles gesehen haben in Fes, sind wir heute aufs Land gefahren. Sefrou ist toll! So gut wie kein Tourist, wir waren bisschen die „bunten Hunde“Meer informatie
Sefrou

Mittagessen für 7 Euro, super köstlich 🥰. Eine Tüte Maulbeeren 50 Cent. I like 🥰
Zurück in Fes

Bisschen durch die Medina bummeln…
Time for dinner • Fes

In Fes ist es bei allem ein bisschen teurer als in Meknes, aber hier sind halt auch mehr Touris, wenn auch wesentlich weniger, als ich erwartet habe, und es ist doppelt so groß. Der Korb, den ich inMeer informatie
Weiter geht‘s

Heute morgen verließen wir Fes und sind nun am Weg nach Norden… Tolle Landschaft! 🥰 Interessanter Gegenverkehr 😃
Iwo im Niwo • Lunchtime

Ich bin sehr begeistert von der Freundlichkeit und Offenheit der Leute hier🥰🥰!
Home for 2 nights • Chefchauouen

🥰🥰🥰 Riad Mosaic
Chefchaouen

Die blaue Stadt. Wer kein Blau mag, sollte hier nicht herkommen 😄. Wir befinden uns im Nordwesten Marokkos in den Bergen des Rifs. Chaoen ist definitiv sehr schön, aber auch ein krasserMeer informatie
Chefchauouen

Die Einwohner machen das sehr schlau: an den schönen Spots, den dekorierten Treppen und Bänken etc. kassieren die Besitzer 50 Cent - 1 Euro 😃. Wir haben uns einen einzigen Spot „erkauft“ -Meer informatie
Chefchauouen

Zimmerwechsel

Nach einer etwas unruhigen Nacht mit einem Fenster über unserem Kopf, direkt unter einen grellen Straßenlaterne und sehr kommunikativen Nachbarn auf der Straße, habe ich heute früh um 4.30 nichtMeer informatie
Akchour

Nach all dem Blau sind wir heute ins Grüne gefahren. Ziel waren die Wasserfälle von Akchour. Definitiv einen Ausflug wert. Wir sind nicht zum großen Wasserfall gewandert, allerdings einzig undMeer informatie
Akchour

Essen in Chefchauouen

Chauouen ist der touristischste Ort in dem wir auf dieser Tour bisher waren. In den Restaurants trifft man so gut wie keinen Einheimischen. Die Restaurants um den Startplatz herum sind alle rechtMeer informatie
On the road again

Von Chefchaouen ging’s weiter nach Rabat. Auf dem Weg haben wir iwo im Niwo gegessen. Sensationelles Grillhähnchen vom Spieß mit Pommes, Salat, diversen Beilagen, Wasser und Mokka für 12 EuroMeer informatie
Home for the next 2 nights • Rabat

Ich liebe diese Riads! 😍😍
ReizigerDu sagst es, es würde eben kein Mensch bemerken