Weiter geht‘s

Heute haben wir in aller Herrgottsfrüh Swakopmund verlassen, mein Körper hat nach Sonne und vor allem Wärme gelechzt! 😀 Wir sind dann die letzte lange Strecke von knapp 400km gemütlich nachもっと詳しく
Home for night 14

Um zu unserer Unterkunft zu kommen, mussten wir zunächst mal hoch laufen! 😀 Ich hatte beim Buchen schon mal mit dieser Hütte geliebäugelt, aber war abgeschreckt von der Lage und dem Gedankenもっと詳しく
Heaven‘s Gate

Wir sind im Himmel! Genauer gesagt am „Heavens Gate“! Wunderbarer kann eine Unterkunft nicht sein!
Heaven‘s Gate

Ja, man fühlt sich wirklich wie im Himmel!
Vingerklip

Vor lauter Freude über unser Nest am Berg haben wir ganz vergessen noch näher an die Vingerklip zu fahren oder gar zu laufen 🤷♀️😀.
Restaurant Eagle‘s Nest

Perfekter kann ein Abend nicht sein! Als nach dem Essen alle anderen Gäste wieder runter in die Lodge sind, waren wir beide den Rest der Nacht ganz alleine hier oben! Ein Traum! 😍😍😍😍
Heaven‘s Gate

Good morning. Als wäre es nicht sowieso schon perfekt: heute Morgen wurde das Frühstück in unsere Hütte hochgeliefert! 😍
Roadsigns

Weiter geht‘s

Von der Vingerklip Lodge haben wir uns heute Morgen schweren Herzens aufgemacht Richtung Etosha. Wir wären sehr gerne noch geblieben…Die Fahrt entlang der C39 ist ziemlich langweilig. Man siehtもっと詳しく
Home for night 15

Hier legen wir einen Stopp ein, damit wir morgen früh gleich in den Etosha fahren können. Im Nachhinein hätte ich an dieser Stelle vielleicht anders geplant und wäre heute noch durch gefahren undもっと詳しく
Changed my mind 😀

Was schert mich mein Geschwätz von vorhin 😀🤷♀️!Kaum hatte ich den letzten Text geschrieben haben sich die Hummeln gemeldet und ich bin aufgesprungen und habe beschlossen, dass wir nichtもっと詳しく
Etosha - los geht‘s

Heute morgen hieß es: früh aufstehen und los!
Der Etosha öffnet mit Sonnenaufgang. Wir haben gestern ein Zweitagesticket gekauft und waren heute pünktlich als zweite am Anderson Gate! 😀もっと詳しく
Etosha - 🦁

Ich habe gestern in der Lodge drei Jungs gefragt, ob sie Löwen gesehen haben und sie meinten es gäbe zwei in Aus, die einen toten Elefanten bewachen. Somit war unser erster Stopp für heute schonもっと詳しく
Etosha

Weiter ging’s grob Richtung Osten. Wir sind aber immer wieder vom Hauptweg abgebogen ,um an natürlicheWasserlöcher zu fahren. Allerdings waren die meisten komplett ausgetrocknet und an denもっと詳しく
Etosha - 🦓

Zebras gibt es hier sehr, sehr viele! 😍😍😍
Etosha- Pippi in den Augen Moment

Nach einem kurzen Stopp im Halali Camp - eigentlich wollten wir eine Kleinigkeit essen und einen Kaffee trinken, aber dort war es SEHR uneinladend - fuhren wir durch die Hills Richtung Wasserlochもっと詳しく
Etosha - 🦁

Am Goas Wasserloch fanden wir eine Löwenfamilie unter einem Baum, leider zu weit weg für mein Handy.
Dort am Wasserloch ist tatsächlich einiges geboten. Böcke, Gnus, Antilopen, Zebras. Allerdingsもっと詳しく
Etosha Pfanne

Nördlich von Goas liegt der Etosha Lookout. Hier fährt man ein Stück in die Etosha Pfanne hinein. Der Anblick ist unglaublich. Bis zum Horizont nur grau weißer Boden. Die Pfanne hat knapp 4800 km2.
Etosha - 🦒

Wer Giraffen mag, wird es hier lieben! Es gibt sooo viele 🦒 hier, wie ich sonst noch nie gesehen habe! Das ist so schön! Wenn man mal sonst nicht viel zu sehen hat, eine Giraffe findet manもっと詳しく
Etosha - 🐘

Ganz am Ende der Tour entschieden wir uns, noch ein letztes Wasserloch anzufahren. Der Weg dorthin war ziemlich beschwerlich, ich wollte schon beinahe umdrehen, fuhr aber weiter und plötzlich standenもっと詳しく
Etosha Fazit

Nach dem gestrigen Ausflug in den Etosha, habe ich für heute gar nicht viel erwartet. Aber ich muss sagen: es war wirklich schön! Würde dem Park 8/10 geben. Es gibt sehr, sehr viele Elefanten,もっと詳しく
Home for night 16

Es gibt nichts Passenderes als nach einem ganzen Tag auf Safari in einer Zeltlodge zu übernachten 😍. Diese hier ist einfach 10/10! 😍
Mushara Bush Camp
Unser Zelt

😍😍
Dinner Time

Es gab ein herrliches Braai😍. Mit dem besten Steak ever! Auf dem Feuer zubereitet und dennoch zart und medium rare! Das ist Kochkunst vom Allerfeinsten 😍
旅行者😮 - das fehlte gerade noch, dass man da jemand anfährt!!! 🙏
旅行者Das stimmt! Ich war stellenweise echt grantig, wenn ich gesehen habe, wie Mütter ihre Kinder auf die Straße getrieben haben, damit die betteln 😡
旅行者Kennst Du "Roots"? Wenn man in Gambia den Ort besucht, aus dem die Vorfahren des Autors stammen, wird man begrüßt mit "Welcome in a baby friendly community". Die braucht man auch, um die Touristen in Massen anzubetteln, angeleitet von den Erwachsenen, anstatt die Schule zu besuchen. Und das funktioniert dann leider auch noch, macht einen wütend und traurig....
旅行者Ja! Das macht mich auch wütend und traurig. Das ist sowas von der falsche Weg!!!!