Mare Mare

Eigentlich war heute eine Tauchtour für Stefan und ein Bootsausflug für mich am Programm, leider wurde das aber abgesagt, wegen zu starker Strömung unter Wasser. Stefans Enttäuschung warEn savoir plus
Time for dinner 🍕

Dinner im Pomata Bistrot. Es gehört zum bekannten Da Nicolo, samt Michelin Stern, uns war aber nach all dem Fisch und den Muscheln mal nach ner Pizza. Köstlich!
Auf den Bildern sieht man es nicht:En savoir plus
Home for the next 3 nights

Direkt neben der Piazza am Hafen residieren wir in diesem wunderschönen Hotel 🥰!
Der „gute Laune Strand“

Guidi, für uns der gute Laune Strand. Sooo hohe Wellen und sooo viel Spaß! 😍😍 Jeder, der im Wasser war, hat gelacht, gehjohlt und gekreischt! Wirklich eine große Gaudi!
Lunchtime

Baden macht hungrig. Das Essen hier war gut, 10 Euro für die Nudeln auch echt richtig günstig, der Service war der Schlechteste, den ich jemals erlebt habe. 😂😂Eine komplett unfreundliche,En savoir plus
Ab ans Meer!

Von Carloforte aus sind wir gen Süden an den Strand gefahren. Heute ist es ziemlich windig, die Dame von der Rezeption hat uns drei Strände empfohlen, die bei Wind die schönsten sind. Wir sind anEn savoir plus
Die Nacht war kurz!

Heute Morgen ging es samt der Roller auf die Fähre von Calasetta nach Carloforte auf San Pietro. Wir waren beide recht müde, aber auch voller Vorfreude, da wir dort noch nicht waren! Wir haben unserEn savoir plus
About last night

Ich war ja auf der Fähre schon fasziniert, als so viele Leute gemeinsam getanzt haben, aber das gestern hat mich sprachlos gemacht! Wie cool ist das denn bitte? Tanzen am Marktplatz bis 1 UhrEn savoir plus
Lunchtime

In diesem Restaurant waren wir vor drei Jahren beim Mittagessen und waren sehr begeistert, vor allem, weil sie damals gerade dabei waren zu schließen, für uns aber dann noch Nudeln gekocht und einenEn savoir plus
Beachtime

Ich habe nach meiner Tour an dieser Strandbar gehalten und Stefan geschrieben, dass es Ichnusa für 2,50 Euro gibt und man da direkt ins Wasser kann. Die 23 PS seiner großen Vespa (meine hat 3,7😉)En savoir plus
Cruisen

Nach dem Lunch wollte Stefan schnorcheln, ich aber lieber cruisen. Also haben wir uns getrennt und jeder hat gemacht, worauf er Lust hatte.
Lunchtime

Wir warten auf die Sonne und vertreiben uns die Zeit derweil höchst sinnvoll! 😍 @La Luna nel Prezzo. Absolute Empfehlung!
Sant‘Antioco

Stefan arbeitet wieder ein bisschen und ich war stravanzen 😀. Heute ist es bewölkt, aber soooo heiß, da kann ich eigentlich nichts machen, außer Fotos. Shoppen wäre mit too muchEn savoir plus
🦩

Die erwachsenen, rosa 🦩 waren leider zu weit weg für die Handykamera. Hier sieht man nur die Youngsters… Die haben noch einige Krebse 🦀 vor sich, bevor sie auch rosa leuchten 😀.
Calasetta

Wir haben uns unters Volk gemischt und gemacht, was man hier halt so macht: Apertivo, Abendessen, Absacker, heim. Dolce Vita eben…
Home for the next 2 nights

Ein krasser Gegensatz zur vorherigen Unterkunft. Aber: genau das macht ja so einen Trip aus! Wir befinden uns jetzt mitten in Calasetta, einem trubeligen Küstenort mit allem, was der Italiener soEn savoir plus
Lunchtime und Mare Mare!

Nach der Ankunft haben wir die Taschen ins Hotel gebracht - Zimmer war um 13.00 schon hergerichtet, da ich unsere Ankunft angekündigt habe und die Leute hier wirklich sehr bemüht sind - sind amEn savoir plus
Ortswechsel

Heute Morgen haben wir - zugegebenermaßen schweren Herzens - unser Häuschen Lunamatrona verlassen und haben das Gepäck und die Roller weiter Richtung Süden transportiert. Ziel: Calasetta auf SantEn savoir plus
Easy living

Nach einem ausgiebigen Frühstück haben wir eine kleine Spritztour zum Lidl nach Sanluri gemacht, Leckereien fürs Mittag- und Abendessen geholt und nun chillen wir gemütlich in unserem Innenhof.En savoir plus
Den Tag genießen

Wie angekündigt haben wir den Tag hier verbracht. Es ist einfach so so so schön! Wir haben nach dem Mittagessen Siesta gemacht und uns dann im Innenhof bei einem leichten Lüftchen unterhalten, dieEn savoir plus
Fotosession 🛵

Die Besitzerin des Hauses hat uns gefragt, ob wir Fotos von unseren Vespas vor ihrem Haus machen könnten, die sie dann auf Instagram verwenden darf 😀. Klar können wir und klar darf sie 😍!En savoir plus
Home for the next 2 nights

Hier bleiben wir die nächsten zwei Tage. Heute machen wir nichts, außer Stefans Geburtstag feiern. Und da diese Unterkunft einfach der Hammer ist, waren wir grad im Lädchen im Dorf und haben unsEn savoir plus
Ortswechsel

Nach einem herrlichen Frühstück ging’s heute mit dem Auto 60 km weiter südlich zur nächsten Unterkunft…
About last night

… gibt es nicht viel, also streng genommen GAR nichts zu erzählen 😀. Wir kamen gegen 18.30 Uhr nach Hause, waren somit also knapp 8,5 Stunden unterwegs 🛵 🥘 🏖️ und in dem Moment, inEn savoir plus
Lunchtime 🥰

Hier waren wir gestern vor drei Jahren auch. Haben dieses Kleinod durch Zufall entdeckt, weil unsere Unterkunft damals erst relativ spät bezugsfertig war. Heute sind wir ganz gezielt hier herEn savoir plus
Voyageur... die Enttäuschung spüre ich ja förmlich bis hierher!!! 😪
Voyageur😀 das ist lieb von dir! Ich fühl das! 😌
VoyageurGeht garnicht! 🙄
VoyageurDas war echt traurig anzuschauen 🫣