Bereit für 6 Wochen Ferien 😍😍
7月31日, ドイツ ⋅ ⛅ 36 °C
Die saure Gurkenzeit ist vorbei, ab heute Nacht heißt es wieder: On the road again 😍😍😍!
Anreise über den Brenner
8月1日, オーストリア ⋅ ☁️ 15 °C
Um 4 Uhr morgens ging es los – in der Hoffnung, dem Verkehr zu entkommen. Tja… hat natürlich nicht geklappt 🙄 Statt entspannt durch die Schweiz zu rollen, sind wir diesmal über den Brennerもっと詳しく
Zu Besuch bei meiner Freundin
8月1日, イタリア ⋅ ☀️ 31 °C
Die Tatsache, dass wir meine Freundin und ihren Mann am Gardasee besucht haben, entschädigt für die nervige Zeit am Brenner 😀. Wir hatten einen ganz wunderbaren Tag und Abend hier mit köstlichemもっと詳しく
Buongiorno
8月2日, イタリア ⋅ ☀️ 26 °C
Alle schlafen noch und ich dümpel gerade so vor mich im Pool hin. Sooo schön! Beneidenswert, wenn man so ein tolles Haus hat wie die beiden! Und gut für mich, dass ich sie kenne 😀. Wir gehen denもっと詳しく
Home for the night
8月2日, イタリア ⋅ ☀️ 37 °C
Direkt am Castello, perfekte Lage. Parkplätze in der Nähe, prima für eine Nacht 😍
Ferrara
8月2日, イタリア ⋅ ☀️ 36 °C
Ich habe auf dem Weg in den Süden nach einem Ort für einen Stopp gesucht, in dem ich noch nie war. Habe mich dann für Ferrara entschieden. Eine gute Wahl!
Eine wunderschöne Altstadt, dasもっと詳しく
Dinner time
8月2日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
Dinner mit Aussicht und dann ab ins Bett. Die gestrige Nacht war SEHR lang, heute machen wir mal ganz piano, morgen früh geht’s weiter gen Süden.
Volpaia
8月3日, イタリア ⋅ ☀️ 31 °C
Heute ging’s von Ferrara vorbei an Bologna und Florenz ins Chianti. Kleiner Zwischenstopp in Volpaia. Schnuckelig! Für mich einer der hübschesten Orte im Chianti 😍
8月3日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
😍😍😍 Mitten im Chianti, toll gelegen und einfach nur schön 😍😍😍!
Dinner time
8月3日, イタリア ⋅ ☁️ 29 °C
Daheim koche ich ja absolut nicht gerne und höchst selten, in Italien liebe ich es! 😍 Ein Moretti als Aperitivo und zum Essen natürlich Chianti Classico 😍. Dolce Vita eben…
Schlaflos in Chianti
8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 28 °C
Ich bin früh ins Bett, da ich von der Sonne recht platt war. Um 2.30 war ich dann hellwach und habe Sterne im Chianti mit Chianti angeschaut 😀🤷♀️. Habe sogar eine Sternschnuppe gesehenもっと詳しく
Castello di Brolio
8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 30 °C
Für 7,50 Euro Eintritt kann man dieses Schloss von außen besichtigen und danach noch zur Weinprobe, dafür war es mir aber einfach zu heiß und ich musste ja noch Autofahren. Bin sicher, der Weinもっと詳しく
San Sano
8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Wie hübsch kann ein Ort sein. Hier ticken die Uhren definitiv langsamer!
Gaiole in Chianti und Relaxing
8月4日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
Eigentlich wollten wir hier eine Kleinigkeit essen, aber das einzige Lokal, das mittags geöffnet hatte, war komplett voller Touristen – da wollten wir auf keinen Fall hin. Also haben wir kurzerhandもっと詳しく
Vertine
8月5日, イタリア ⋅ ☀️ 35 °C
Heute waren wir den ganzen Tag daheim am Pool und sind erst am Abend losgezogen. Zunächst ging es nach Vertine: ein verschlafenes Bergdorf oberhalb von Gaiole in Chianti mit toller Aussicht, einもっと詳しく
Castellina in Chianti
8月5日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Hübsches Örtchen! Wir waren einen Aperitivo in einer kleinen Bar trinken, umgeben von Einheimischen. Nach einer kurzen Weile war der Laden brechend voll, da ein junger Mann die Geburt seines zweitenもっと詳しく
Ruhetag
8月6日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
Soll nicht heißen, dass die anderen Tage seit Samstag nicht ruhig gewesen wären 😀, aber heute war es besonders gechillt. Wir sind umgezogen, hatten aber nur eine gute Stunde Fahrzeit. Dazwischenもっと詳しく
8月6日, イタリア ⋅ ☀️ 35 °C
Eigentlich fahre ich ja so gut wie nie zweimal in dieselbe Unterkunft. 😊 Aber ich liebe diese Gegend einfach – und dieses Agritourismo ist für genau das, was wir gerade brauchen, einfachもっと詳しく
Buongiorno
8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 24 °C
Nach dem sehr ruhigen Tag gestern merke ich, wie meine Seele und mein Geist endgültig in den absoluten „Baumelmodus“ gegangen sind. 😀 Der Teenager darf heute mal ausschlafen, ich habe alleineもっと詳しく
About last night
8月7日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
Ein traumhafter Abend!! Get together mit der Nachbarschaft 😍 Der Grillmeister ist der örtliche Metzger und Restaurantbetreiber. Der kann was!! 😍
Es war nachts auch noch sooooo warm, dass nachもっと詳しく
Der Weg ist das Ziel
8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war wieder Umzugstag: Es ging von der Toskana weiter nach Umbrien. 🇮🇹
Der Weg führte uns zunächst durchs Val d’Orcia – und egal, wie oft ich schon dort war: Das Gladiator-Haus, dieもっと詳しく
Monticchiello
8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 32 °C
Süßer Ort, kleiner Parkplatz vor den Toren des Ortes. Als wir ankamen, war er brechend voll, als wir fuhren fast leer. Keine Ahnung warum 😀. Kurz vor Montichiello fährt man eine sensationelleもっと詳しく
Lunch time
8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
In Monticchiello gab es nur zwei Restaurants, die allerdings mit gesalzenen Touri-Preisen, daher sind wir ein Stück weiter Richtung Trasimeno See gefahren und haben am Land umgeben vonもっと詳しく
8月9日, イタリア ⋅ ☀️ 33 °C
Dieses Anwesen ist wirklich sehr schön, kommt für mich aber nicht ganz an die beiden vorherigen heran. Irgendwie ist es hier ein bisschen mehr „Messi-Style“. 😀 Die Wohnung ist sehr schön undもっと詳しく

旅行者Ihr in Bayern habt es auch geschafft! Lass dir den Sommer schmecken!
旅行者Danke 😍😍
Yvi on tourHab eine schöne Zeit on the road 🚘