FindPenguins
  • Mendaftar
Tampilkan pada peta
  • Muc-Michi-unterwegsrunning catDer Traum wird doch wahr
    • Tampilkan perjalanan
    • Tambahkan ke daftar bucketHapus dari daftar bucket
    • Bagikan
    • Hari 85
    • Senin, 05 Februari 2024
    • ⛅ 23 °C
    • Ketinggian: 8 mi
    • AustraliaMountain River43°1’10” S  147°2’17” E
    2tasmanischer Isarkanal
    1 von 3 Pumpspeicherwerken1Kuh in FlußnotDie andere schubst auch nochSüdtirol in Tasmanien1Apfel-Brandy im Apfelmuseum1Welcher Apfel bin ich?zu klein zum Grillen1Schaf oder Bobtail?31

Spontane Planänderung

5 Februari 2024, Australia ⋅ ⛅ 23 °C

Eigentlich wollten wir noch zwei Tage in den Bergen bleiben. Aber wegen der kühlen Temperaturen und des häufigen Regens schlägt Jutta vor, früher als geplant, an die Südküste zum Meer zu fahren. Als wir aus den Bergen rauskommen, wird das Wetter tatsächlich etwas besser und wir freuen uns wieder über satte 23 Grad. Auf unserem Weg springt uns auf einmal ein Schild "Apfelmuseum" ins Auge und wir wenden, um es zu besichtigen. Tatsächlich fahren wir durch Südtirol Tasmaniens, links und rechts wechseln sich Weinberge und Apfelplantagen ab. Für die Nacht finden wir einen komfortablen Campingplatz auf einem Bauernhof mit Besonderheiten: zur Fütterung der hauseigenen Devils kommen wir gerade noch zurecht. Ein Schaf, das wie ein riesiger Bobtail aussieht, wird an der Leine vorgeführt und Enten laufen im Gänsemarsch über den Platz. Wir genießen den Sonnenuntergang am Flussufer.Baca selengkapnya

Lihat terjemahan
    SabineJo