FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Muc-Michi-unterwegsrunning catDer Traum wird doch wahr
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 86
    • mardi 6 février 2024
    • ⛅ 22 °C
    • Altitude: 7 m
    • AustralieTrial Bay43°7’38” S  147°14’52” E
    Huon RiverNaturskulptur1142Jutta am Ende1Der Weg ins Nix1wackelige Angelegenheit12Eher langweilig1Bruny Island wartet2

Vorsicht: mehr Natur, aber mit Airway

6 février 2024, Australie ⋅ ⛅ 22 °C

Wir fahren zum Adventure Park nach Tahun. Es gibt wieder Wanderwege durch den Regenwald. Aber dieses Mal mit Besonderheiten: Wir steigen 104 Stufen hoch zum Airwalk. Die Länge des Eisensteg ist 619 m. Man läuft 30 m über dem Waldboden und am Ende gibt es einen freitragenden Abschnitt mit 50 m über dem Huon River. Danach steigen wir ab bis zum Ufer des Flusses und laufen bis zu der Stelle, wo der Huon River mit dem Picton River zusammenfließt. Beide Flüsse überqueren wir auf wackeligen und schmalen Hängebrücken. Die erste ist 100 m über dem Huon River und auf der zweiten überquert man den Picton River in einer Höhe von 62 m.
    Den angebotenen Flug mit einem am Drahtseil geführten Drachen haben wir nicht mitgemacht. Es wäre für relativ viel Geld ein kurzes und doch recht eingeschränktes Flugerlebnis gewesen.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Gis u Rein

VoyageurAuf den angeleinten Drachen hätte ich auch verzichtet👍. Aber wieder tolle Landschaften🤗👍🥰

Kirsten Meuer

VoyageurSehr schön freue mich für Euch! Glg Kirsten